.Mais.
Популярный
- Баллы
- 0
Введи себе руки для начала, затем можешь поиграться с мозгами, а затем уже с созданием темок.Даги синам введите!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Введи себе руки для начала, затем можешь поиграться с мозгами, а затем уже с созданием темок.Даги синам введите!!!
С твоим вопросом лучше проследовать в этот трэд:У меня помимо вара, есть син, так вот дисбаланс однако есть и не хилый, дело в том что ЦГД пухи гораздо вкуснее первого грейда даггеров синов.
Так вот в чём суть, весь фарм с сина у меня уходит на то, что бы сделать марс или берс с 2-мя паузами, в то время как Вар,танк,прист,лук - уже ПОЛНОСТЬЮ одеты и не к чему стремиться, кроме как приблудно ходить и пвпшится.
Объясните мне, где тот самый "баланс", если на крафт пухи сину, я уже всадил около 100-150к Сж(И мне до сих пор не везёт=).
А шанс выпадения кстати, мал(ВКР не дремлет)
нафиг в подпись лог дамага по мне поставил ты считаешь что 13к это много?:DА что вам не нравится, син в фулл алмазках не знающий что такое свап магу на 3 плюхи.\
50П.А.? Подари мне такой ККСЗ, на протяжении дня - я тебе сразу 10к ЛК дам.для котоводов и армаепов норм, для дд у них 50 па есть
Шанс 0,00125% - это только берс. Шанс марса 0,1 - 0,0000625%. Мне дальше говорить про шанс? Я убил 200к+ СЖ и не жалуюсь.У меня помимо вара, есть син, так вот дисбаланс однако есть и не хилый, дело в том что ЦГД пухи гораздо вкуснее первого грейда даггеров синов.
Так вот в чём суть, весь фарм с сина у меня уходит на то, что бы сделать марс или берс с 2-мя паузами, в то время как Вар,танк,прист,лук - уже ПОЛНОСТЬЮ одеты и не к чему стремиться, кроме как приблудно ходить и пвпшится.
Объясните мне, где тот самый "баланс", если на крафт пухи сину, я уже всадил около 100-150к Сж(И мне до сих пор не везёт=).
А шанс выпадения кстати, мал(ВКР не дремлет)
50па я про цгд, будто бы не понял?)50П.А.? Подари мне такой ККСЗ, на протяжении дня - я тебе сразу 10к ЛК дам.
Шанс 0,00125% - это только берс. Шанс марса 0,1 - 0,0000625%. Мне дальше говорить про шанс? Я убил 200к+ СЖ и не жалуюсь.
И да, объясни мне тогда почему магов так объделяют? Почему нету колец у магов, ну или хотя бы килина?
Все просто, всем лень просто вовремя юзнуть соску или огонь луши, или уверенность, или чистую сферу.
Все что сдесь пишется - не объективно ни на долю процента. И проверяться все это не будет. Т.к. учитывать нужно не только 1х1, а ещё масс замессы 50х50х50х50.
Откуда ты знаешь?ох лолтанку не так нужен усиленый берс,как сину берс -0.1,а теперь мое время хвастаться 1ые на серве топоры с ярым мои
танку не так нужен усиленый берс,как сину берс -0.1,а теперь мое время хвастаться 1ые на серве топоры с ярым мои
Нет. Ты написал именно 50П.А. Так что жду.50па я про цгд, будто бы не понял?)
не так нужен по сравнению с синодагами -0.1 берс,а ты еще и в журнале редактором работал...прискорбно товарищ