адский лучник (ап)

• Автор темы Автор темы ownz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ownz

Обитатель
Баллы
3
Предложение: ввести цгд именно адским лукам с статами 35-40 па пауза между атаками -0.10 крит 6 16-18 ловки. или добавить на рогатку 10 па и 2 крита
зачем? нуууу адский лук полное говно и вообще ад луков норм нету на серве ...
или просто дайте 5 сек стана )000))

Предложение: ввести цгд именно адским лукам с статами 35-40 па пауза между атаками -0.10 крит 6 16-18 ловки. или добавить на рогатку 10 па и 2 крита
зачем? нуууу адский лук полное говно и вообще ад луков норм нету на серве ...
или просто дайте 5 сек стана )000))
omg -

Адские еашки нормальные здесь, может быть проблема в твоих руках?
рай лук не будет бить авто атакой и не оденет рагатку не профитно понимаешь?
Рай еа - одеваешь твою "пуху" с аспд, стан\раскол + беглый + спасительная буря = каждая вторая тычка крит, под не слабым таким аспд, да ещё и с райской пасивкой. Ты так не адских еашек апнешь, а райским подаришь новую мету помимо скилл спама.

Если ты юзнешь ребаф на огонь и таблу, то автоатакой будешь пробивать все инт-лайт классы за 2-3сек, а если введут еще то, что ты предлагаешь, то ад лук станет имбой, как тракса в доте:D
По теме: Попа не слипнется? - прощаемся.

дайте мне на рай друида драки на саранчу тогда !
минус, луки и так бьют жестко. не нрав ад - го на рай ! Все луки-нагибаторы 228 играют раем как все друиды-нагибаторы играют адом.

дайте мне на рай друида драки на саранчу тогда !
минус, луки и так бьют жестко. не нрав ад - го на рай ! Все луки-нагибаторы 228 играют раем как все друиды-нагибаторы играют адом.
рай друид пизже!

+

Я как-то уже поднимал вопрос про рогатку. Тему закрыли. Предложил вернуть опечатку, хотя бы на 3 сек.

Но, наша доблесная администрации во всём этом НЕ ШАРИТ

+

Я как-то уже поднимал вопрос про рогатку. Тему закрыли. Предложил вернуть опечатку, хотя бы на 3 сек.

наверн ты шариш форум боец

+

рили пздц, админы ваще не шарят как руинить игру всякими имбо пухами, куда мы катимся :с

рили пздц, админы ваще не шарят как руинить игру всякими имбо пухами, куда мы катимся :с
Паша, ты не забывай, что у рогатки и так нету топ верхнего стата. Кто играл/играет с ней, тот поймёт меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху