dark#
Серая мышка
- Баллы
- 43
Но, наша доблесная администрации во всём этом НЕ ШАРИТ
НЕ ШАРИТ
наверн ты шариш форум боец
Эмм, научись различать мат и споры. Балабол..
откуда ты такой опасный?мат и споры. Балабол..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но, наша доблесная администрации во всём этом НЕ ШАРИТ
НЕ ШАРИТ
наверн ты шариш форум боец
Эмм, научись различать мат и споры. Балабол..
откуда ты такой опасный?мат и споры. Балабол..
откуда ты такой опасный?
Я не Паша, я АкакийПаша, ты не забывай, что у рогатки и так нету топ верхнего стата. Кто играл/играет с ней, тот поймёт меня
поправил немног))Я собственный даун
Эм, что с того? люди видят твои навыки мышления, в сторону агрессии. Они видят мой пост и твой измененный, почестей тебе, не прибавит. Угомонись, задеть не заденешь.поправил немног))
Я не Паша, я Акакий
Такую пуху, как ты предлогаешь никто вводить не будет, смирись. Хочешь аспд - одевай лав ган, хочешь па - одевай цгд.
Посмотри что ты писал више, мб поймеш зачем я изменил твой пост.Эм, что с того? люди видят твои навыки мышления, в сторону агрессии. Они видят мой пост и твой измененный, почестей тебе, не прибавит. Угомонись, задеть не заденешь.
С твоими навыками описания мыслей, оскорблений и т.д которые ты показываешь: прямая дорога в меж клановый срач. Поверь, тебе будут рады там
Сей пост для тебя, последний - покась.
Посмотри что ты писал више, мб поймеш зачем я изменил твой пост.
Сей пост для тебя, последний - покась.
Да, именно на оскорбление
ясноБалабол..
Для заметки: я просто показал что ты пи3да6ол =)
пруфик смотри чуть више, бб
В голосимбой, как тракса в доте:D
:с А че? По мне лук недавно автоатакой фигарил по 6-7к(((В голос
а райским лукам такая пуха будет ни к чему. Я считаю надо просто на рогатку Один Шаг добавить паузу 0.10 тогда она станет актуальна,я так я ни у кого её не видел,кроме своего лукаКак ты, блядь, привязку по культивации сделаешь?
Мало берешь!добавить туда 0.10 паузы
Мало берешь!
это сарказмЯ пробовал разогнать скорость стрельбы выше 1.30 с рогаткой, увы - больше невозможно.
Так что, в самый раз он говорит))