адский лучник (ап)

• Автор темы Автор темы ownz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но, наша доблесная администрации во всём этом НЕ ШАРИТ
наверн ты шариш форум боец
Эмм, научись различать мат и споры. Балабол..
мат и споры. Балабол..
откуда ты такой опасный?

Паша, ты не забывай, что у рогатки и так нету топ верхнего стата. Кто играл/играет с ней, тот поймёт меня
Я не Паша, я Акакий
Такую пуху, как ты предлогаешь никто вводить не будет, смирись. Хочешь аспд - одевай лав ган, хочешь па - одевай цгд.

поправил немног))
Эм, что с того? люди видят твои навыки мышления, в сторону агрессии. Они видят мой пост и твой измененный, почестей тебе, не прибавит. Угомонись, задеть не заденешь.

С твоими навыками описания мыслей, оскорблений и т.д которые ты показываешь: прямая дорога в меж клановый срач. Поверь, тебе будут рады там

Сей пост для тебя, последний - покась.

Я не Паша, я Акакий
Такую пуху, как ты предлогаешь никто вводить не будет, смирись. Хочешь аспд - одевай лав ган, хочешь па - одевай цгд.

Извини, ошибся.

Смысла не было её вводить, без верхнего топового стата. Админы должны были додуматься, что рогатка за счёт печати всегда была популярной

Эм, что с того? люди видят твои навыки мышления, в сторону агрессии. Они видят мой пост и твой измененный, почестей тебе, не прибавит. Угомонись, задеть не заденешь.

С твоими навыками описания мыслей, оскорблений и т.д которые ты показываешь: прямая дорога в меж клановый срач. Поверь, тебе будут рады там

Сей пост для тебя, последний - покась.
Посмотри что ты писал више, мб поймеш зачем я изменил твой пост.

Для заметки: я просто показал что ты пи3да6ол =)
пруфик смотри чуть више, бб

Не бомбись, одни маты и вижу в последних постах. Опа, очередной бан получил и снова подтверждаются мои слова, что ты агрессивный и не можешь держать язык в адекватности..

Как ты, блядь, привязку по культивации сделаешь?
а райским лукам такая пуха будет ни к чему. Я считаю надо просто на рогатку Один Шаг добавить паузу 0.10 тогда она станет актуальна,я так я ни у кого её не видел,кроме своего лука
laugh.gif

В общем я думаю,нудо сделать на пухе Один Шаг 30 ПА вместо 40 и добавить туда 0.10 паузы,должно быть нормально

Если на рогатку добавят 0.10 паузы, отпадет надобность в сменных бижах 99 и наручах, сапогах асуры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху