адский лучник (ап)

• Автор темы Автор темы ownz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если на рогатку добавят 0.10 паузы, отпадет надобность в сменных бижах 99 и наручах, сапогах асуры
ещё как не отпадёт,напротив,будет ещё актуальнее,но опять же,в таком ПА сете,это ходить по очень тонкой грани,а с 0.10 на рогатке этот риск будет куда более оправдан

а райским лукам такая пуха будет ни к чему. Я считаю надо просто на рогатку Один Шаг добавить паузу 0.10 тогда она станет актуальна,я так я ни у кого её не видел,кроме своего лука
laugh.gif

В общем я думаю,нудо сделать на пухе Один Шаг 30 ПА вместо 40 и добавить туда 0.10 паузы,должно быть нормально
Го на арбалет тогда 4 крита влепим

Ну, по прикидкам
2 99бижи -8па и 2 крита
2 сосуры -5па
Ярый па сет такой выходит

Да, так и есть, хотел написать про потерю п.а но ты опередил : )

Когда я бегал с рогаткой, до ввода дабл грав на кольцах и не было грайвировки на бижах - дамажил я довольно хорошо. Но, потом ещё мешки с п.з вечные сделали и рогатка актуальность ПОЛНОСТЬЮ потеряла

ещё как не отпадёт,напротив,будет ещё актуальнее,но опять же,в таком ПА сете,это ходить по очень тонкой грани,а с 0.10 на рогатке этот риск будет куда более оправдан

Почему 99 шмот отпадёт при добавлении 0.10 паузы на пуху: просто больше 1.30 не нагонишь скорость стрельбы, тем самым останется п.а при сансаре и крит. Бижа верх п.а/п.з и грайвировка и низ бижа с пением и п.з + деф на много больше с Куб/Килина чем с 99

больше 1.30 селф или под ТБО? селф 1.30 никак не получится,а под ТБО у меня лично 1.43 С ЦГД рогаткой и 1.54 с рогаткой с -0.05 паузы

больше 1.30 селф или под ТБО? селф 1.30 никак не получится,а под ТБО у меня лично 1.43 С ЦГД рогаткой и 1.54 с рогаткой с -0.05 паузы

Под ТБО с цгд 1.30 максимум что на фене делал ( 99 бижи х2, асура х2, ранг8 верх, накидка 0.05, сансара 2грейд 0.05 поножи ) и под ТБО смотрел - больше чем 1.30 скорости не поднималось

Под ТБО с цгд 1.30 максимум что на фене делал ( 99 бижи х2, асура х2, ранг8 верх, накидка 0.05, сансара 2грейд 0.05 поножи ) и под ТБО смотрел - больше чем 1.30 скорости не поднималось
на словах поверишь,что у меня 1.43 с ЦГД рогаткой и 1.54 с рогаткой 0.05 или тебе доказать это скринами?)

на словах поверишь,что у меня 1.43 с ЦГД рогаткой и 1.54 с рогаткой 0.05 или тебе доказать это скринами?)

Не верится если честно, год как не играю. Скринь конечно, посмотрю)

Гдз возле котлов встань и заскринь, если не трудно будет *-*

Последнее редактирование:
Да и другим интересно будет, наверное
Клево ники замазал
tgDl0aTDuka3cuv2kyojBQ.jpg

бтв, сравнил атаку и па со своими и что-то совсем грустно стало за ярие билдецы через фулласпид
F6QzLS1Y20C2Gou4rYZdg.jpg

:2222132::2222132::2222132: я так и думал,где-нить налажаю
Я не ярый ПВПшер,поэтому данный билд вполне оправдан для меня,77 ПА и атак спид такой,что в том же 51м я срываю в три чи боссов с синов и танка,разумеется,заюзав таблу на дерево,а если на ЦГД рогатку добавить ещё 0.10,то будет очень даже очень)

Последнее редактирование:
:2222132::2222132::2222132: я так и думал,где-нить налажаю
Я не ярый ПВПшер,поэтому данный билд вполне оправдан для меня,77 ПА и атак спид такой,что в том же 51м я срываю в три чи боссов с синов и танка,разумеется,заюзав таблу на дерево,а если на ЦГД рогатку добавить ещё 0.10,то будет очень даже очень)

Не переживай, я с 1.30 сливал многих и на тв бегал, правда на тв лук оправдывает из за занижения дефа и атаки с крита скилами.

Я без понятия что изменилось, почему аспд увеличивается. Но, перед концом 2013 больше 1.30 не заходило

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху