Актуальность БД

• Автор темы Автор темы Eine
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, я офк всё понимаю, но может вы не будете тут флудить о версии..?
да никто не будет читать твою темку после первого предложения *талон вечного цгд" все дальше можно закрывать тему и точка.
Администрация наживает хорошие деньги на рар предметах с сундуков, смысл им вводить эти итемы за бд?????

да никто не будет читать твою темку после первого предложения *талон вечного цгд" все дальше можно закрывать тему и точка.
Администрация наживает хорошие деньги на рар предметах с сундуков, смысл им вводить эти итемы за бд?????
можно мне не грубить, ты друид згдшный!1

• Привязанный Талон на Вечное ЦГД (Допустим, за 20-25к монет БД)
  • Отвязанный Талон на Любовь-Оружие (Допустим, за 15-20к монет БД)
  • Привязанный Талон на Символ Морая (Допустим, за 20-25к монет БД)
  • Талон на КХ шапку, как за ремесло (Допустим, за 5-6к монет БД)
  • Талон на КХ оружие, это для WF в основном (Допустим, за 5-6к монет БД)
  • Талон на 10/10 стат брони Нирвана, на те же накидки (Допустим, за 1-1.5к монет БД)
  • Талон на Бижутерию с фиксированными статами -12 + 9 (ловкость/сила/инт/тело), Колокол / Ожерелье (Допустим, за 5-6к монет БД)
  • Талон на Бижутерию с фиксированными статами -12 + стат (ловкость/сила/инт/тело), Перевязь / Ожерелье (Допустим, за 2-3к монет БД)
  • Джинны 100/100 (Допустим, за 2к монет БД)
Дружочек, попа не слипнется?
Изменяю цены:

Все талоны невозможно передать другому игроку
  • Талон на Вечное ЦГД (40000 монет БД)

• Талон на Любовь-Оружие (35000 монет БД)

• Талон на Символ Морая (35000 монет БД)

• Талон на КХ шапку, как за ремесло (15000 монет БД) шлем привязывается

• Талон на КХ оружие (2000 монет БД)

• Талон на 10/10 стат брони Нирвана, на те же накидки (8000 монет БД)

• Талон на Бижутерию с фиксированными статами -12 + 9 (ловкость/сила/инт/тело), верх/низ (60000 монет БД) саму бижу невозможно передать другому игроку

• Талон на бижутерию с "прыгающим" статом -12 + (6-9) (ловкость/сила/инт/тело), верх/низ (55000 монет БД) саму бижу невозможно передать другому игроку

• джинов убрать в качестве приза за бд монеты

Последнее редактирование:
  • Отвязанный Талон на Любовь-Оружие (25000 монет БД)
  • Привязанный Талон на Вечное ЦГД (60000 монет БД)
Отвязанная лове пуха дешевле чем привязаное цгд, ээээм?(При том, что стоят они ещё и почти одинаково в чудах)
  • Талон на Бижутерию с фиксированными статами -12 + 9 (ловкость/сила/инт/тело), Колокол / Ожерелье (36789 монет БД)

• Талон на Бижутерию с фиксированными статами -12 + стат (ловкость/сила/инт/тело), Перевязь / Ожерелье (66666 монет БД)
Опять же, почему бижа с рандом статом должна быть дороже, чем бижа с гарантированой девяткой? Видимо, ты очень спешила внести эти правки

ну да, пусть будут цены жирные

Опять же, почему бижа с рандом статом
Это рандом, ты жертвуешь, чтобы получить рарку, которая стоит 1005000 миллиардов чуд. Либо жертвуй все бд, либо сиди с -12 без стат
* цены снижены, отредактировано

Это рандом, ты жертвуешь, чтобы получить рарку, которая стоит 1005000 миллиардов чуд. Либо жертвуй все бд, либо сиди с -12 без стат
Не не, мне кажется, что под рандом статом он имел в виду 6-9 стат, тоесть может выпасть -12 каста и 6\7\8\9 декса, а второй вариант -12 каста и 9 декса фиксировано, соответственно, бижа без рандом должна быть дороже. И насчёт цгд и лове пухи, поч отвязаная лов пуха, дешевле привязаного цгд, его же никто брать не будет.

Не не, мне кажется, что под рандом статом он имел в виду 6-9 стат, тоесть может выпасть -12 каста и 6\7\8\9 декса
Сделать отдельно с фиксированным статом верх (9стат) - 25000 (привязанный), 40000 (отвязанный)
низ - 40000 (привязанный), 70000 (отвязанный)
верх с "прыгающим" статом 6-9 - 20000 (привязанный), 32000 (отвязанный)
низ с "прыгающим" статом 6-9 - 36000 (привязанный), 62000 (отвязанный)

Сделать отдельно с фиксированным статом верх (9стат) - 25000 (привязанный), 40000 (отвязанный)
низ - 40000 (привязанный), 70000 (отвязанный)
верх с "прыгающим" статом 6-9 - 20000 (привязанный), 32000 (отвязанный)
низ с "прыгающим" статом 6-9 - 36000 (привязанный), 62000 (отвязанный)
Вот, теперь я доволен)
Осталось за лове пуху и цгд пояснить и я буду безгранично счастлив :3

нормальная цена же
Тут суть в том, что цгд, которое привязано, которое нельзя забарыжить, стоит дороже чем отвязанная лове пуха, которую можно забарыжить за чудики. Тоесть за 30к монет ты получаешь только цгд(которое если чесн, не особо профитно), а за 25к монет, ты получаешь возможность либо сделать себе лове пуху, либо продать её и купить ещё каких нить ништяков, несправедливо выходит. Получается, нужно либо меньше монет за цгд, либо больше за ловку, а идеально сделать как я писал, оба итема сделать не передаваемыми. Вооот, сам себе пояснил, молодец я.

Тут суть в том, что цгд, которое привязано, которое нельзя забарыжить, стоит дороже чем отвязанная лове пуха, которую можно забарыжить за чудики. Тоесть за 30к монет ты получаешь только цгд(которое если чесн, не особо профитно), а за 25к монет, ты получаешь возможность либо сделать себе лове пуху, либо продать её и купить ещё каких нить ништяков, несправедливо выходит. Получается, нужно либо меньше монет за цгд, либо больше за ловку, а идеально сделать как я писал, оба итема сделать не передаваемыми. Вооот, сам себе пояснил, молодец я.
ну смотри - талон на цгд стоит 30-35, лове - 15? 20?
На бд монетах также почти, но немного лавка дороже, ибо нефиг
Эти цены просто великолепны, хоть сейчас обнову делай:
  • Привязанный Талон на Вечное ЦГД (30000 монет БД)

• Привязанный Талон на Любовь-Оружие (25000 монет БД)

• Привязанный Талон на Символ Морая (30000 монет БД)

• Талон на КХ шапку, как за ремесло (14000 монет БД)

• Привязанный Талон на КХ оружие (2000 монет БД)

• Привязанный Талон на 10/10 стат брони Нирвана, на те же накидки (4000 монет БД)

• Талон на Бижутерию с фиксированными статами -12 + 9 (ловкость/сила/инт/тело), Колокол / Ожерелье (40000 монет БД) либо сделать его привязанным, цена меньше в почти 2 раза - 25000.

• Талон на бижутерию с "прыгающим" статом -12 + (6-9) (ловкость/сила/инт/тело), Колокол / Ожерелье (32000 монет БД), привязанный - 20000

• Талон на Бижутерию с фиксированными статами -12 + стат (ловкость/сила/инт/тело), Перевязь / Ожерелье (70000 монет БД) либо сделать его привязанным, цена - 50000.

• Талон на бижутерию с "прыгающим" статом -12 + (6-9) (ловкость/сила/инт/тело), Перевязь / Ожерелье (62000 монет БД), привязанный - 43000

• Джинны 100/100 (4000 монет БД)

Последнее редактирование:
ну смотри - талон на цгд стоит 30-35, лове - 15? 20?
Вчера(точнее уже позавчера) продал лове пуху за 26к, около двух недель назад продал цгд за 31к.
Я понял, у нас с тобой просто разные взгляды на цены этих итемов. Так то цены нормальные, я не спорю, но с одним нюансом - лав пуху тоже сделать привязанной.

Там талон за символ морая на +5к подорожал, ибо он же лучше, чем лав-пуха
Я бы взял лав пуху, но это только потому, что я пз дрочер, да и пруд(в случае еа) как то по полезнее будет, нежели +60 атаки по мобам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху