Актуальность БД

• Автор темы Автор темы Eine
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы взял лав пуху, но это только потому, что я пз дрочер, да и пруд(в случае еа) как то по полезнее будет, нежели +60 атаки по мобам
Тут уже смотреть по классу - если луку в пз - однозначно лав, потому что пруд. если друле, магу, мисту, шаману - морай. Присту - лав, потому что пение рулит в пз. Танку - хз, наверн морай, воину - лав, потому что восемь порядков... (Ну привязка с несоглаской), стражу - лав, потому что пз больше на 1, сину - морай (наверно)

Не введут, потому что этот весь лут падает из сундуков, а если сундуки никто брать не будет, и донатить тоже. Им это не выгодно

да никто не будет читать твою темку после первого предложения *талон вечного цгд" все дальше можно закрывать тему и точка.
Администрация наживает хорошие деньги на рар предметах с сундуков, смысл им вводить эти итемы за бд?????
Не легче тогда было ввести в донат все эти итемы и жестко контрить накрутку?

Не легче тогда было ввести в донат все эти итемы и жестко контрить накрутку?
а кто не донатит тот идет далеко и надолго, Так?
не вариант, так хоть какой-то вариант заработать просто крабством)

Последнее редактирование:
Идея хорошая ! ОЖИВИТЬ БД ОДНОЗНАЧНО НУЖНО. А вот с наградой пусть думают админы

Ну, я помню, что написал тебе что-то, а ты не ответила (это было после того, как я назвал тебя Рыжухой), продолжив дальше общаться со своим собеседником, а тут вдруг мне написала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху