если ты у меня спросил, то 1к1, кроме джиннов, кх пухи и 10/10 накидкикакой тариф монетыбд/чуды по твоим расчетам?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если ты у меня спросил, то 1к1, кроме джиннов, кх пухи и 10/10 накидкикакой тариф монетыбд/чуды по твоим расчетам?
Тут уже смотреть по классу - если луку в пз - однозначно лав, потому что пруд. если друле, магу, мисту, шаману - морай. Присту - лав, потому что пение рулит в пз. Танку - хз, наверн морай, воину - лав, потому что восемь порядков... (Ну привязка с несоглаской), стражу - лав, потому что пз больше на 1, сину - морай (наверно)Я бы взял лав пуху, но это только потому, что я пз дрочер, да и пруд(в случае еа) как то по полезнее будет, нежели +60 атаки по мобам
Кто-то еще донатит на феникс?если сундуки никто брать не будет, и донатить тоже. Им это не выгодно
донатить
никто не будет
шокесли луку в пз - однозначно лав, потому что пруд
Крутой аналитик, да?
метагеим экстримовского разливаКрутой аналитик, да?
+++метагеим экстримовского разлива
Ты же вроде игнорила меня, не?
Че?Ты же вроде игнорила меня, не?
Не легче тогда было ввести в донат все эти итемы и жестко контрить накрутку?да никто не будет читать твою темку после первого предложения *талон вечного цгд" все дальше можно закрывать тему и точка.
Администрация наживает хорошие деньги на рар предметах с сундуков, смысл им вводить эти итемы за бд?????
а кто не донатит тот идет далеко и надолго, Так?Не легче тогда было ввести в донат все эти итемы и жестко контрить накрутку?
Ну хз, на всех серверах именно така кто не донатит тот идет далеко и надолго, Так?
не вариант, так хоть какой-то вариант заработать просто крабством)
Ну, я помню, что написал тебе что-то, а ты не ответила (это было после того, как я назвал тебя Рыжухой), продолжив дальше общаться со своим собеседником, а тут вдруг мне написала.