Пушистый шмель
Серая мышка
- Баллы
- 28
Интересно , в каких же кланах ты был и какой у тебя ник?Нонаме меня не знают, это норма
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно , в каких же кланах ты был и какой у тебя ник?Нонаме меня не знают, это норма
его знают только пг парниИнтересно , в каких же кланах ты был и какой у тебя ник?
У Т Я Т К И УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУИнтересно , в каких же кланах ты был и какой у тебя ник?
Сегодня на рейде особенно унизили и мафию и династию ,ну не забываем мафия в 15+тел приоритетМне вчера понравилось мафию унижать) Они хотя бы не ловят по 12к от хеви кон вф, в отличии от СС династии =/
Я проспал рейд, незнаю сарказм это или династия как обычно заглатывала минут 30 и кайтила на пол карты, как было всю прошлую неделю. Сегодня посмотрим, чего вы стоите.Сегодня на рейде особенно унизили и мафию и династию ,ну не забываем мафия в 15+тел приоритет
Что заглатывала хахахаха не шути тебе фрапс кинуть ? кайтила лол мы кайтили только когда вас +20 тел былоЯ проспал рейд, незнаю сарказм это или династия как обычно заглатывала минут 30 и кайтила на пол карты, как было всю прошлую неделю. Сегодня посмотрим, чего вы стоите.
оу оу,ярый тхефрендс,ярый деф парящий+антиметалл+1ци и все сразу.Все ваши пг бойцы, типо монтаны как вы нызваете топ бойцами, и прочий сброд как вы все 2х2 сливались
Залезь назад, поносныйоу оу,ярый тхефрендс,ярый деф парящий+антиметалл+1ци и все сразу.
Обливионз и любимый напихали вам
монтана и седак тоже
А дрель с атлонтов ни оч,лимончик бы 1 вас убил
Залезь назад, поносный
норм мафия вам сосали))Сегодня на рейде особенно унизили и мафию и династию ,ну не забываем мафия в 15+тел приоритет
хто мастер мафии?норм мафия вам сосали))
хто мастер мафии?
Мой маленький друг, там в конце видео счет написан со всеми, ты такой смешной)оу оу,ярый тхефрендс,ярый деф парящий+антиметалл+1ци и все сразу.
Обливионз и любимый напихали вам
монтана и седак тоже
А дрель с атлонтов ни оч,лимончик бы 1 вас убил