Phoenix Alliance Family. Dazzle qq.

Мне вчера понравилось мафию унижать) Они хотя бы не ловят по 12к от хеви кон вф, в отличии от СС династии =/
Сегодня на рейде особенно унизили и мафию и династию ,ну не забываем мафия в 15+тел приоритет

Сегодня на рейде особенно унизили и мафию и династию ,ну не забываем мафия в 15+тел приоритет
Я проспал рейд, незнаю сарказм это или династия как обычно заглатывала минут 30 и кайтила на пол карты, как было всю прошлую неделю. Сегодня посмотрим, чего вы стоите.

Все ваши пг бойцы, типо монтаны как вы нызваете топ бойцами, и прочий сброд как вы все 2х2 сливались

Я проспал рейд, незнаю сарказм это или династия как обычно заглатывала минут 30 и кайтила на пол карты, как было всю прошлую неделю. Сегодня посмотрим, чего вы стоите.
Что заглатывала хахахаха не шути тебе фрапс кинуть ? кайтила лол мы кайтили только когда вас +20 тел было

Все ваши пг бойцы, типо монтаны как вы нызваете топ бойцами, и прочий сброд как вы все 2х2 сливались
оу оу,ярый тхефрендс,ярый деф парящий+антиметалл+1ци и все сразу.
Обливионз и любимый напихали вам
монтана и седак тоже
А дрель с атлонтов ни оч,лимончик бы 1 вас убил

монтана и седак тоже
Залезь назад, поносный

Залезь назад, поносный
7f09af190522.png

напомнить как ты еще на бижку кинул панка?

Офигенный рейд кстати был) Единственное мафия как то слабо себя показала. Если брали преоритет по династи, то они спокойно стояли. Если брали преоритет по мафии, то буквально 2 минуты и их нету. По кол-ву мы одинаково выступили. У нас по сути было 2-3 быстрых регруппа и всегда 1-2 пати танчики замес, пока клан не ворвется)

монтана и седак тоже
Мой маленький друг, там в конце видео счет написан со всеми, ты такой смешной)

Назад
Сверху