Phoenix Alliance Family. Dazzle qq.

Ой, у вас уже большинство ливнуло...время тагать дивергент
Net
Ливнуло чаловек 10-15 максимум.
И ливнули никчемные крысы, которые даже не стоят того,чтобы о них говорили.
К примеру, вейрон и конста.
Лол. Просто лол.
Крыски, неоч.
А про тех,кто ливнул в мафию, я промолчу.
Ибо я уже всё высказала.

Как же отлонтис? Значит больше 15)
отлонтис?
я вообще не в курсе,что какие-то обосанные шифонерцы были в альянсах.
Учитывая, что я в консте кавефиша, я не особо вдавалась в подробности были ли они.
Главное,что их сейчас нет)

Как же отлонтис? Значит больше 15)

Ты так и не перечислил тех, пол клана отлантесов, который якобы у нас находятся в клане, а просто слился на другую тему.
Я сейчас открываю кч и из всего списка вижу только 2 человек, Квин и утопию. В Зеирах / Сантиморах отлонтисов и то больше))

Мне вчера понравилось мафию унижать) Они хотя бы не ловят по 12к от хеви кон вф, в отличии от СС династии =/
д лол
вчера пишу Паше (скальпЕП) типо зач ливнул, на что он ответил "Друзьяшки, етц, моя конста"
Тут просто сразу всё ясн)

Монтана мой твин, мой клан тусит в пг, тлен докажет!!живи дальше правилами своими, анскилл из сброда анскиллов
Это не правило, это стереотип. Таким как ты, место в пг, и только. Не помню, чтобы ты был дохуя имбовым плеером. Только по кланам бегаешь последний год.

Часто ли ты видел меня как игрока? Нет? Бб)
Если ты бегал под ником Конфузен, то начало 2014 и где то до мая видел часто. На замесах у тебя свойство, не проживать имунки вовремя и падать быстро. Мб из за плохого компа или тормознутой реакции. Помню был у тебя в пати в войдах кажется, и ты меня только бесил как ПЛ своей тупостью)

Мне вчера понравилось мафию унижать) Они хотя бы не ловят по 12к от хеви кон вф, в отличии от СС династии =/
Ясно,аутист,все еще рад победой над ссакадемкой?
Да и в 0,сразу,ранку,я кровотоком больше бью

Ясно,аутист,все еще рад победой над ссакадемкой?
Да и в 0,сразу,ранку,я кровотоком больше бью
Я про рейды парень. Про тв даже вспоминать нету смысла.

А если нет, то свали в хер
Если ты не конфужен, то я даже незнаю, из какой ты горы вылез и у меня нету догадок.

Назад
Сверху