Phoenix Alliance Family. Dazzle qq.

Альянс прекращает свое существование. Всем спасибо, все свободны. Удачи в новых гильдиях.
Спасибо за игру
RIP
Светлая память:(
Тем временем ваши присты на фане
567df425af1c.png

Так что можешь дальше продолжать шутить, плеер из зимафии. Ваше руководство никогда не отличалось умом...Что маска в последнии дни мафии на тв"я в дотку)00" или же ваше подобие реборна под началом хвб,который опускал вас ниже плинтуса при плеерах из других кланов,но.. вы же семья и все стерпите.А еще энтропик!просто маршал не задерживающийся в 1 клане дольше недели.Но вы можете продолжать бить себя в грудь и называть "семьёй"

567df425af1c.png

Так что можешь дальше продолжать шутить, плеер из зимафии. Ваше руководство никогда не отличалось умом...Что маска в последнии дни мафии на тв"я в дотку)00" или же ваше подобие реборна под началом хвб,который опускал вас ниже плинтуса при плеерах из других кланов,но.. вы же семья и все стерпите.А еще энтропик!просто маршал не задерживающийся в 1 клане дольше недели.Но вы можете продолжать бить себя в грудь и называть "семьёй"
Я просто промолчу) Жду от вас ставки

567df425af1c.png

На гвг увидим братанчик, кто есть кто )

Если проиграете династи , вы знаете к чему это приведет))) Придется нам с династи фанится 1 на 1 (

прикольн так, все, кого не тагают в зимафию, по + тагаются в аллиансе( бзсхднст

Назови одного, кого тагнули по + ?
Только 2ух назову,за последние 2дня:
Монтана,TheSun
З.Ы. ваши собесы - тот же таг по плюсу,а монтану помоему вообще по плюсу таг
З.Ы.(2) еще одному телу отказали,который к вам тагнулся,ник не помню
З.Ы. против монтаны ничего не умею:-) тагнулся за рейдами ж:-)

Только 2ух назову,за последние 2дня:
Монтана,TheSun
З.Ы. ваши собесы - тот же таг по плюсу,а монтану помоему вообще по плюсу таг
З.Ы.(2) еще одному телу отказали,который к вам тагнулся,ник не помню
З.Ы. против монтаны ничего не умею:) тагнулся за рейдами ж:)
Мы сидели с Родей, Алексом и еще кем то минут 30 и проводили ему собес) Зесан я вообще хз кто такой.

Мы сидели с Родей, Алексом и еще кем то минут 30 и проводили ему собес) Зесан я вообще хз кто такой.
30минут? Я видимоне умею следить за временем...
Проводят мне мафия собес такая,отказывают по причине того,что я неок маг,и магов у них уже дохуя,и похуй,что 6поручителей, больше 2\3 плюсов в заявке...так вот пишу монтане,а он как раз накануне посрался тас вроде с ними,написал ему,что мне отказали,он кидает мне клан,прихожу на 24,где он стояд,не прошло и 10минут - его тагнули...
П.с. я тоже не знаю,кто такой зесан,но его в заявке в мафии послали помоему и он к вам тагнулся
З.Ы. замутите ктонить 4 гуилд,ибо качать вб вмафию я буду долго и лениво, в алики виликий ауторити меня не тагнет,а в дунасти идти позор...заибалось в 5 тел фаниться в ги с этими великими магами мафии,которые сначало сливаются в 8 тел нам пятерым(1 - сс шаман 100+),а потом пишут,что нас было 8,а их 3...и когда предлагаешь кинуть им скрин нашей пати на тот момент(специально запруфил пока летел с писа(попался в великую тактику,драки лука с инвиза+мид в спину)) они уходят с темы...ах да,простите,зачем я пишу про всех,там же только один такой даун - универсал или как там его,не ебу

Ах да,да,мне обидно,что меня не тагнули в мафию. Уж куда-куда,а,что меня туда тагнут я не сомневался,а тут вон как получилось
Универсал питух,го фан,хватит убегать из ги,когда моя пати там фаница

30минут? Я видимоне умею следить за временем...
Проводят мне мафия собес такая,отказывают по причине того,что я неок маг,и магов у них уже дохуя,и [*][*][*][*][*],что 6поручителей, больше 2\3 плюсов в заявке...так вот пишу монтане,а он как раз накануне посрался тас вроде с ними,написал ему,что мне отказали,он кидает мне клан,прихожу на 24,где он стояд,не прошло и 10минут - его тагнули...
П.с. я тоже не знаю,кто такой зесан,но его в заявке в мафии послали помоему и он к вам тагнулся
З.Ы. замутите ктонить 4 гуилд,ибо качать вб вмафию я буду долго и лениво, в алики виликий ауторити меня не тагнет,а в дунасти идти позор...заибалось в 5 тел фаниться в ги с этими великими магами мафии,которые сначало сливаются в 8 тел нам пятерым(1 - сс шаман 100+),а потом пишут,что нас было 8,а их 3...и когда предлагаешь кинуть им скрин нашей пати на тот момент(специально запруфил пока летел с писа(попался в великую тактику,драки лука с инвиза+мид в спину)) они уходят с темы...ах да,простите,зачем я пишу про всех,там же только один такой даун - универсал или как там его,не ебу

Как же мне влом читать эту хуйню , которая пытается мне что то доказать, лол.

Как насчет твоего твина в ексфайтерах? Или какой у тебя там ник в зеирах или у какого ты пла?))))))
Мб опять ливнешь с темы пока все забудут.

Назад
Сверху