Фенибут
Обитатель
- Баллы
- 28
Не горячись, я любя. ;)П
Подстилка?Мелишь языком,не зная меня,ну лан что.
Апп кланчику Зебруши :/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не горячись, я любя. ;)П
Подстилка?Мелишь языком,не зная меня,ну лан что.
Друг, медик у них тоже вроде твинк)) по рукам пускают))прост у вас такие присты криворукие, с крутой фейкой.
Я не удивлён, что у него пати сдохло в инее.
У меня в инее сс парни живут как Боги.
Если уж медик не смог выхилить танка, ему мб пв удалить стоит?
Хотя хз, это дунасти... Тут всё возможно
Хз какие все, но я увидел только 3ех персов для гвг.От всего клана пасы бидефка знает, это естественно.
персов много, а на гвг найти нормального приста не смог. Полубомжи какие-тоУгу, да у него много персов на самом деле.
Я же говорил,что у ежа дальше рейдов дело не идет)вы хотя бы 1но тв выиграли?
Еще пару фэйлов и будет закрытиеЯ же говорил,что у ежа дальше рейдов дело не идет)
Он может сказать,что ведется активная подготовка состаава для гвг,а на след неделе закрыть ъклан
У них мастер все делает, ты чтоЯ же говорил,что у ежа дальше рейдов дело не идет)
Он может сказать,что ведется активная подготовка состаава для гвг,а на след неделе закрыть ъклан

Парень , ты о чем? Во первых я там мембер и я дальше вб в пати не ушел. Во вторых я тебе могу покидать гвгшки кланов, в третих не тебе ли говорить о балобольстве. Давай напомни мне про твоих твинов в зеир, ексфайтерах, династи, альянс или где ты там еще напридумывал)Я же говорил,что у ежа дальше рейдов дело не идет)
Шавье с династии,аккуант удалил свой,пока я тебе на пузо не кончил,масленок еbaniiВаши топы,даже мусор не способны выиграть,кстати,смотри на своего танка![]()
не забыл еще,как наглотался?Шавье с династии,аккуант удалил свой,пока я тебе на пузо не кончил,масленок еbanii
Кукаректник,не форси чужими мувиками,ты сам из себя ничего не представляешь,шавкане забыл еще,как наглотался?
Азазазаза, пошли оскорбления, какой жалкий.Кукаректник,не форси чужими мувиками,ты сам из себя ничего не представляешь,шавка
Профиль удаляй,щенок
Тебя природа оскорбила,недоразвитыйАзазазаза, пошли оскорбления, какой жалкий.