Фенибут
Обитатель
- Баллы
- 28
А ты врач, чтобы утверждать это?(Тебя природа оскорбила,недоразвитый
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты врач, чтобы утверждать это?(Тебя природа оскорбила,недоразвитый
Я не самим мувиком,а твоими сливами форшу,ты ж в своих не выставляешьКукаректник,не форси чужими мувиками,ты сам из себя ничего не представляешь,шавка
Профиль удаляй,щенок
Выглядит это так,как я написал тебе вышеЯ не самим мувиком,а твоими сливами форшу,ты ж в своих не выставляешь
Чекни все что ты кукарекнул в топ еа,там видно что ты чем то болеешьА ты врач, чтобы утверждать это?(
Ты даун,чсвшный,на мувике сливался?Сливался.В скайп меня звал,так и не позвонил,потом напридумывал,тип я слилсяВыглядит это так,как я написал тебе выше
Профиль говорю удали,нонейм
Чекни все что ты кукарекнул в топ еа,там видно что ты чем то болеешь
Да и в этом тредике я почитал,ты - болеешь
Ты с династии,такой же как фенибут,болеешьТы даун,чсвшный,на мувике сливался?Сливался.В скайп меня звал,так и не позвонил,потом напридумывал,тип я слился
Снова стрелки лалПарень , ты о чем? Во первых я там мембер и я дальше вб в пати не ушел. Во вторых я тебе могу покидать гвгшки кланов, в третих не тебе ли говорить о балобольстве. Давай напомни мне про твоих твинов в зеир, ексфайтерах, династи, альянс или где ты там еще напридумывал)
Болеешь только ты,игройТы с династии,такой же как фенибут,болеешь
Мой ник с большой буквы пиши, чсвшник.Ты с династии,такой же как фенибут,болеешь
АЗАЗАЗАНасколько династия убогий клан, но даже туда пьеху не тагнут))))0))0)
Я бы тебя уже давным давно опустил,но мне из-за таких как ты аккуант не хочется терять,просто иди отсюда по фасту,пока в моче не оказался,геройМой ник с большой буквы пиши, чсвшник.
Нечего сказать больше стрелочник, я так понял ты еще и очкун, это плохо....Но ты не расстраивайся, у тебя все впереди, Мб телочку найдешь, а то сидишь в пикселях с утра до вечера, беда.
Ты обиделся?Насколько династия убогий клан, но даже туда пьеху не тагнут))))0))0)

Снова стрелки лал
О каких твинах в дунасти или аликах идет речь? Чтобы тагнуца в один из них сильно потеть не надо, но дунасти много лучше ваших вшивых аликов + скоро ждите большую часть ваших выход в Consultum
Не пг вроде как,хзНу в ексфайтеры тоже не сложно тагнуться, как ты говорил, так что я тебе поверю. А чу за консилитумы? Это типо пг клан какой то? ну лан))
Ты мне недавно говорил ,что ты в зеир, я спросил кто там мастер или у кого ты в пати на тв и ты ливнул с игры и с афки)))) Забавно.Не пг вроде как,хз
Но ваши фанясь с нами так и пишут в гч:"скор к вам тагнусь"
А про сало ты заебал, я уже наверно как полгода пртзнал ошибку,даж писал об этом
Еще раз доказывает то, что ты очкун, опустил бы он меня))Ты думаешь я обиделся бы на сливы в пв? Наивная волосатая девочка(
Твой деревенский сленг доставил мне лулзов,иди помойся для начала,потом продолжим диалог,никчемное созданиеЕще раз доказывает то, что ты очкун, опустил бы он меня))Ты думаешь я обиделся бы на сливы в пв? Наивная волосатая девочка(