Пушистый шмель
Серая мышка
- Баллы
- 28
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я полагаю, больше одного - двух гвг и не нужно, чтобы обосать династию.1гвгшные
не взлетит, руководство неопытное
Да есть такие люди,но не выЯ полагаю, больше одного - двух гвг и не нужно, чтобы обосать династию.
Да есть такие люди,но не вы
нет,но явно лучше тебя,топ плеер определяется только по игре в пати?Почувствовал себя топ плеером, после того как все кланы ушли от сюда?)
Привет, ты знаешь хотяб какой у меня ник? Что то ты только языком чешишь)нет,но явно лучше тебя,топ плеер определяется только по игре в пати?
Слушай если ты там где-то был,в фазах или сале,это не значит,что ты можешь выйти на форум и орать тут,что вы топы.Привет, ты знаешь хотяб какой у меня ник? Что то ты только языком чешишь)
В моем понимании, топ плеер считается тот, кто ахуенно отыгрывает в пати плее, в пвп плее и хорошо знает свой клан, а так же может знать преимущества других классов. Ваша династия, на данный момент - Это уровень атлантисов год назад. Не думаю, что твое мнение в этой теме будет кому то интересно. Я не хотел бы продолжать разговор с даунами династифайтер.
Удачи на локах как говорилось, на офе.
Наивный мальчик)))) Если чу, я знаю кучу людей, которые тагнулись в сало, а играть до сих пор не научились. У них хотя бы есть представление о норм гвг. У более прошаренных, есть представление ТВ ,а так же возможных тактик и страт на тв и рейдах. От сюда и появляются, норм плееры. У династии такого никогда небыло, и не будет.Слушай если ты там где-то был,в фазах или сале,это не значит,что ты можешь выйти на форум и орать тут,что вы топы.
Ты ничего не сделал,только тагнулся туда