Phoenix Alliance Family. Dazzle qq.

Пушистый шмель

Серая мышка
Баллы
28
Дазл, криворукое чмo. Не хочу топик на форуме, с ошибкой в названии.

Немного пикчей из жизни клана.

По поводу Дазла не волнуйтесь, он получит 2 по Англиканскому и его оставят на второй год.

нет,но явно лучше тебя,топ плеер определяется только по игре в пати?
Привет, ты знаешь хотяб какой у меня ник? Что то ты только языком чешишь)
В моем понимании, топ плеер считается тот, кто ахуенно отыгрывает в пати плее, в пвп плее и хорошо знает свой клан, а так же может знать преимущества других классов. Ваша династия, на данный момент - Это уровень атлантисов год назад. Не думаю, что твое мнение в этой теме будет кому то интересно. Я не хотел бы продолжать разговор с даунами династифайтер.
Удачи на локах как говорилось, на офе.

Привет, ты знаешь хотяб какой у меня ник? Что то ты только языком чешишь)
В моем понимании, топ плеер считается тот, кто ахуенно отыгрывает в пати плее, в пвп плее и хорошо знает свой клан, а так же может знать преимущества других классов. Ваша династия, на данный момент - Это уровень атлантисов год назад. Не думаю, что твое мнение в этой теме будет кому то интересно. Я не хотел бы продолжать разговор с даунами династифайтер.
Удачи на локах как говорилось, на офе.
Слушай если ты там где-то был,в фазах или сале,это не значит,что ты можешь выйти на форум и орать тут,что вы топы.
Ты ничего не сделал,только тагнулся туда

Слушай если ты там где-то был,в фазах или сале,это не значит,что ты можешь выйти на форум и орать тут,что вы топы.
Ты ничего не сделал,только тагнулся туда
Наивный мальчик)))) Если чу, я знаю кучу людей, которые тагнулись в сало, а играть до сих пор не научились. У них хотя бы есть представление о норм гвг. У более прошаренных, есть представление ТВ ,а так же возможных тактик и страт на тв и рейдах. От сюда и появляются, норм плееры. У династии такого никогда небыло, и не будет.
Если хочешь по дискутировать, на тему кланов, то только в тс ближе к вечеру. ts10.voice-server.ru:10275
Я на работе и я лишь не надолго отвлекся.

Назад
Сверху