Phoenix Alliance Family. Dazzle qq.

Наивный мальчик)))) Если чу, я знаю кучу людей, которые тагнулись в сало, а играть до сих пор не научились. У них хотя бы есть представление о норм гвг. У более прошаренных, есть представление ТВ ,а так же возможных тактик и страт на тв и рейдах. От сюда и появляются, норм плееры. У династии такого никогда небыло, и не будет.
Если хочешь по дискутировать, на тему кланов, то только в тс ближе к вечеру. ts10.voice-server.ru:10275
Я на работе и я лишь не надолго отвлекся.
Династи-династи,я был и в других кланах

Нет,я о том что они были 2.5 года назад,анскил
Хм. Я играл с открытия фени, до этого еще на грунте. Возможно ты бегал по недельным кланам по фениксу и только в династии начал учится играть.

Я полагаю, больше одного - двух гвг и не нужно, чтобы обосать династию.

Скорее фен рипнеться (
он уже полумертвый, но это никак не связано с тем, что руководство неопытное совершенно. (на первый взгляд) ибо не истории игры, ничего не видно.

он уже полумертвый, но это никак не связано с тем, что руководство неопытное совершенно. (на первый взгляд) ибо не истории игры, ничего не видно.

В руководстве сидят больше ответственные ребята. Есть 2-3 человека амбициозных , которые могут придумать новые и профитные страты на тв)

Мдаа. Ну они быстро сдулись, когда пришли кланы на фен. Понту было много, а дела нифига.

В руководстве сидят больше ответственные ребята. Есть 2-3 человека амбициозных , которые могут придумать новые и профитные страты на тв)

Мдаа. Ну они быстро сдулись, когда пришли кланы на фен. Понту было много, а дела нифига.
Аж засмущал меня:rolleyes:

тебе лучше знать

Вчера на межклассе
ВЕЙРОН, ВЫХОДИ
-а кто такой вейрон?
-донкорлеоне
-а кто такой донкорлеоне?
-мастер готфатхер
-а кто такие годфатхер?
-бывшие нпф
-а кто такие нпф?
-ну там много кто был, атланты, ливнувшие с династии, джастнесс...
-в общем сброд го_вна сервера?
-именно

Ну я интересовался, правда не знал...(
ясн

Клан друзей? Или просто 2 пати в 1 клан закинули?

Вчера на межклассе
ВЕЙРОН, ВЫХОДИ
-а кто такой вейрон?
-донкорлеоне
-а кто такой донкорлеоне?
-мастер готфатхер
-а кто такие годфатхер?
-бывшие нпф
-а кто такие нпф?
-ну там много кто был, атланты, ливнувшие с династии, джастнесс...
-в общем сброд го_вна сервера?
-именно

Ну я интересовался, правда не знал...(
атланты и в фм сидят.
да и ситуация такая, что на сервере остались лишь второсортные игроки. Десяток-полтора играющих с фм,сала на весь сервер наверное. И те сидят по твинкам в тех же династии и альянсе и играют в удовольствие, только не хотят палить ники, чтобы потом название этих кланов как туалетная бумага на ноге не тянулось за тобой. Рофлю с дурачков типо дисайда, которые много пи3дят о принадлежности к ушедшим кланам, хотя сами были там на птичьих правах и кроме массы на рейде/тв особо были и не нужны.
//высказался

Клан друзей? Или просто 2 пати в 1 клан закинули?
Друзьями их точно там не назвать)Слили явно не 2 пати, но если утрировать то именно так)2 клана, в среднем думаю в каждом по 30 тел был онлик(итог 60+). Собрались для крайне важной миссии, хотя бы в одном клане выиграть Династию(как они считают не очень). Про Швов, конечно, ничего не скажу, так как с ними не стыкался. Но те кто из ГодФазеров обещают уже в 4 раз унизить...Но увы отдельно им силёнок не хватило, может теперь чего сделают)
В ожидании агрессии, предложу задуматься. Если мы такие "не очень", почему у вас "очень" не получается выиграть в конце концов и "унизить". Пока то, что я видел - это попытка унизить в чатике, да великая победа)Опять же я скорее пишу составу из ГодФазеров, Швы конечно если захотят могут тоже впрячься за теперь боевых товарищей))

Назад
Сверху