АЛЛО АДМИНЫ

• Автор темы Автор темы KavaLyo
  • Дата начала Дата начала

KavaLyo

Обитатель
Баллы
3
ВЫ СМЕЕТЕСЬ?У ВАС СЕРВЕР КАЛЛ, ВЫ ХОДИТЕ ХУИ ПИННАЕТЕ.ГДЕ ОБЕЩАННЫЕ ЛК?ГДЕ ВСЕ ЕЖИ?С ХЕРА БОСОВ В ДЖ НЕ ЗАСЧИТЫВАЮТ?ВЫ ЧО БЛЯТЬ?

ВЫ СМЕЕТЕСЬ?У ВАС СЕРВЕР КАЛЛ, ВЫ ХОДИТЕ ХУИ ПИННАЕТЕ.ГДЕ ОБЕЩАННЫЕ ЛК?ГДЕ ВСЕ ЕЖИ?С ХЕРА БОСОВ В ДЖ НЕ ЗАСЧИТЫВАЮТ?ВЫ ЧО БЛЯТЬ?
ТЫ БЛЯДЬ ЧТО ТУПОЙ??? СТО РАЗ ПИСАЛИ ОБТ ОББТ ООББТТТ НЕ ЗГД И ЮГД А ОБТ

Я С ПАЦАНАМИ ВАС ВСЕХ ПОРЕШАЮ

Хули ты орешь про обт?
Го тогда орать про збт! Это же какой херней надо было страдать там столько времени, если на открытом тестировании вылезает неимоверное кол-во багов?

слышь, еблан , можно еще год все косяки списывать на обт
вроде как 01.06 стадия обт должна была закончиться,а как была хуйня начиная с цен заканчивая ежами так и есть

О чем вообще можно говорить,когда с еженедельной ежи мне падает 99 ресов для регрейда вместо 700,а сервер стаф пишет что он мне ничего не должен,рофл
Вы осознанно пришли играть на экстрим,тут нет обновлений,тут нет отзывчивой администрации,это началось со времен когда анонимуса не стало,лулзы только ловить с таких тредов

- не падает 89 ежа.
- не падает ежа у Генерала.
- цены бд нихера не уменьшили.
- на еженедельке не засчитываются боссы. (некоторые на минле были уже 3 раза и ноль профита)
- не приходит лк.

Все счастливы!
Баг на баге и багом погоняет, прекрасное ОБТ.

СКОРО РЕЛИЗ НОВОГО ПЛЭЙ ПВ АХАХАХАХА ))

Хули ты орешь про обт?
Го тогда орать про збт! Это же какой херней надо было страдать там столько времени, если на открытом тестировании вылезает неимоверное кол-во багов?
Открою секрет - на збт не было таких багов. Просто админы слишком спешили и напортачили.

Назад
Сверху