AllStars

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
помоему ты сам себя тролить начинаеш нестоит этого делать пасаны не поймут и не оценят :D
Ты назвал свою мать хуйнёй, сам не понимая этого, а теперь пытаешься метнуть стрелки. Такие дела

Ты назвал свою мать хуйнёй, сам не понимая этого, а теперь пытаешься метнуть стрелки. Такие дела
Вот мне интересен 1 факт,а именно где ты отсталое создание увидел что он про свою Мать написал???
На скрине явно видно,что ты написал про мать,он написал что ты сморозил хню,ты цитировал это 2 сообщение как бы сам намекнул что ты сморозил хню,он написал вот именно
На что ты в итоге написал он назвал хнеё свою мать,у тебя логика как у девушки?
На чем был основан твой вывод?Ну то есть когда человек делает вывод он делает его осознанно т.е в силу каких либо обстоятельств,ты же написал херню сам её цитировал и написал еще 1 херню,так вот вопрос на чем основан был твой вывод?или ты делаешь выводы не осознанно без каких либо обоснований

Заквотил сам себя :'(

Мне кажется или только ярые и умственно отсталые фанатики AllStars и как правило теперь это 359гуилд,пишут какую то ересть а потом вовремя приходит какой то братюнька из этой же компашки поставит лайк и напишет еще ересть,как послушный псинка которому хочится выслужится перед хозяином,а на самом дели если вдуматся во всё это - ваши слова ребята лишь один не обоснованный бред,меня всегда удивлял тот факт когда человеку нечего сказать или он не может чем то ответить начинают (И ВНИМАНИЕ ЗАНОВЕС ТАДАМ) трогать маму,папу,и прочих близких

Мне кажется или только ярые и умственно отсталые фанатики AllStars и как правило теперь это 359гуилд,пишут какую то ересть а потом вовремя приходит какой то братюнька из этой же компашки поставит лайк и напишет еще ересть,как послушный псинка которому хочится выслужится перед хозяином,а на самом дели если вдуматся во всё это - ваши слова ребята лишь один не обоснованный бред,меня всегда удивлял тот факт когда человеку нечего сказать или он не может чем то ответить начинают (И ВНИМАНИЕ ЗАНОВЕС ТАДАМ) трогать маму,папу,и прочих близких
Я убил твою мать. Это плохо?

Вот мне интересен 1 факт,а именно где ты отсталое создание увидел что он про свою Мать написал???
На скрине явно видно,что ты написал про мать,он написал что ты сморозил хню,ты цитировал это 2 сообщение как бы сам намекнул что ты сморозил хню,он написал вот именно
На что ты в итоге написал он назвал хнеё свою мать,у тебя логика как у девушки?
На чем был основан твой вывод?Ну то есть когда человек делает вывод он делает его осознанно т.е в силу каких либо обстоятельств,ты же написал херню сам её цитировал и написал еще 1 херню,так вот вопрос на чем основан был твой вывод?или ты делаешь выводы не осознанно без каких либо обоснований
Как и ожидалось, первый ебальник заткнул, второй хуесос дефить начал
Вы я вижу по сменам работаете?)

в честь это шас рабы нам всю ноч будут тему апать в надежде чтото доказать ... ждемс

Как и ожидалось, первый ебальник заткнул, второй [*][*][*][*][*][*] дефить начал
Вы я вижу по сменам работаете?)
человек просто популярно тебе обьяснил то чего не мог до тебя донести я то что ты хню сказал потом сам же её обсмеял понял что сфейлился и начал метать левые стелы понял что дела твои гамно позвал свою подружку которой и след простыл вот такие вот пироги ... questions ?

а что б немного разрядить обстановку .... ап

в честь это шас рабы нам всю ноч будут тему апать в надежде чтото доказать ... ждемс
Ваш говно клан никому не нужен, поэтому апать данный тредик смысла нет, а поскольку такой хуесос как ты уже давно иссяк, а подружка куда-то убежала, которая, по-видимому не захотела общаться, делать тут уже нечего. Профит, вообщем.

Ваш [*][*][*][*][*] клан никому не нужен, поэтому апать данный тредик смысла нет, а поскольку такой [*][*][*][*][*][*] как ты уже давно иссяк, а подружка куда-то убежала, которая, по-видимому не захотела общаться, делать тут уже нечего. Профит, вообщем.
во первых я не иссякну никогда я всегда найду что сказать
во вторых каждым своим постом ты апаеш тему
в третих наш нахуй никому не нужный клан довольно активно пополняется новыми людьми
так что твой труд здесь не напрасен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху