AllStars

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
войды поставили акой непотянули поняли что это им не кукурузу продавать и перед тем как основой поставить хорошенько подумают

пожалуй парочку этих фраз я возьму, чтобы потом вам в ебало плюнуть.

ок только потом после тв придеш сюдой и мы все дружно потом плюнем в ебало тебе:troll1:

а тебе бы лизнуть анус своему котенку глядишь применение рту найдешь))
и Да разморозится 359 и?что дальше? ответь на вопрос как скоро они вернут состав который был раньше?и вернут ли?
Мне нравится как сам клан AllStars вызывает у вас баттхерт,только услышав о нас ваши киски начали обильно минструировать интересно что б это значило
Твой говноклан натаганный по собесу не как уж нельзя сравнить с 359.

хм,опровергнуть слова мамаеба,что есть опровергнуть доказать противоположное,но это было бы актуально будучи собеседником другой человек,который хотя бы не трогает чужую семью,как бы обиды детства люди должны держать в себе,зачем ж ты их показываешь это я думаю мало кому интересно
А опровергнуть слова очень просто Анус гореть чисто физически не может т.к для этого должен гореть человек но я как видишь не горю,если бы горел явно не писал бы,конечно сейчас может быть фраза это было образно написано))
Да сначало писать научись, а потом уже пытайся троЛЕт' кого-то, щенок.

Твой говноклан натаганный по собесу не как уж нельзя сравнить с 359.
спс за инфу но всем пох 359 ташили не спорю норм гуилда то теперь пускай попробуют вернуть старый состав еше ниодному клану это не удавалось

в ход пошли кривые квоты а что дальше?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху