Vivaldi
Обитатель
- Баллы
- 0
зачем твинковать от нубовТвинковаться будете?:D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
зачем твинковать от нубовТвинковаться будете?:D
Твой говноклан натаганный по собесу не как уж нельзя сравнить с 359.а тебе бы лизнуть анус своему котенку глядишь применение рту найдешь))
и Да разморозится 359 и?что дальше? ответь на вопрос как скоро они вернут состав который был раньше?и вернут ли?
Мне нравится как сам клан AllStars вызывает у вас баттхерт,только услышав о нас ваши киски начали обильно минструировать интересно что б это значило
Да сначало писать научись, а потом уже пытайся троЛЕт' кого-то, щенок.хм,опровергнуть слова мамаеба,что есть опровергнуть доказать противоположное,но это было бы актуально будучи собеседником другой человек,который хотя бы не трогает чужую семью,как бы обиды детства люди должны держать в себе,зачем ж ты их показываешь это я думаю мало кому интересно
А опровергнуть слова очень просто Анус гореть чисто физически не может т.к для этого должен гореть человек но я как видишь не горю,если бы горел явно не писал бы,конечно сейчас может быть фраза это было образно написано))
Аллстарс бэйби [*][*][*][*][*], всем привет
спс за инфу но всем пох 359 ташили не спорю норм гуилда то теперь пускай попробуют вернуть старый состав еше ниодному клану это не удавалосьТвой говноклан натаганный по собесу не как уж нельзя сравнить с 359.
Еще один хач в треде? Приветспс за инфу но всем пох 359 ташили не спорю норм гуилда то теперь пускай попробуют вернуть старый состав еше ниодному клану это не удавалось
можна падумать што праваписание тут кавота валнуитДа сначало писать научись, а потом уже пытайся троЛЕт' кого-то, щенок.
я хахол такто P.S. шутка про сало будет не актуальна думай чтото новоеЕще один хач в треде? Привет
Всем похуйя хахол такто P.S. шутка про сало будет не актуальна думай чтото новое
всем пох на то что ты тут пишеш а мои шутки пацаны оценивают радуютсяВсем [*][*][*][*][*]
а мой долбоебизм пацаны оценивают радуются