Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
больше физ биж надо!фиксить надо шамов. Что в хэви, что в инт прилетает 5-7к без крита.
МММ. Ты на мой сет смотрел что-ли?больше физ биж надо!
ну по мне шаман1 критуют по 5-7к, а по тебе без крита 5-7к?МММ. Ты на мой сет смотрел что-ли?
Почему ты думаешь, что верх физ бижа и юз сосок со 100% ХП для шамов только?Заебал, ты так и хочешь что бы шаманы ебали всех и вся
минус на*уй
ну по 4 точно минимумну по мне шаман1 критуют по 5-7к, а по тебе без крита 5-7к?
8к крит в 20к ХП - ето дисбаланс?ну по 4 точно минимум
20к хп? ММММ. 18 в хэви и 15 в инте. 20к? А + отражалки и дебафы на пение и хиру + масс, который фена сносит с 1 удара? Понятно8к крит в 20к ХП - ето дисбаланс?
минимум
а на фанчие збс, не одел маг сет лови 10к от шамана - одел и лови уже от лучников по 7к8к крит в 20к ХП - ето дисбаланс?
У Вруши в кон/инт было 20к, а у тебя в хеви 18???????? Кажица нуно заклинание по призыванию Вруши.20к хп? ММММ. 18 в хэви и 15 в инте. 20к? А + отражалки и дебафы на пение и хиру + масс, который фена сносит с 1 удара? Понятно
кон/инт, Карл.в кон/инт было 20к
Галаксия,иди на xyй уже,Все и так знают,что ты пи3да тупая и рукожопая,не надо это ещё раз подтверждать,так что иди сасай,точнее подсасывай,как ты это умеешь и форси своими цв. никами,на большее ты не способна один хер!кон/инт, Карл.
Да и если уж на то пошло, то кого ты сольешь в таком билде? Разве что под 0 (и то не факт) + фен умирает от 1 масса шама.
У меня почти 19к хп. И то с пухой, которая 700 хп прибавляет + вино + 60 тела от шмота.
Почему тебя так бомбит?))0 Ну слился ты, ну бывает. Зачем на форуме еще бомбить?))Галаксия
Ты еще не слышал меня в бою!ФИКС ШАМОВ!!!!!! П.С У МУВИ ГОРИТ ПРИКОЛЬНО:3