ам

• Автор темы Автор темы Tututu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рили стремно, с таким темпом хуй от шамана задефишься!
У шамана режется от пения пару скиллов. Если шамун соберет себе вместо нормального па сета пение сет, то он не пробьет даже полудохлую портовую шлюху.

Почему тебя так бомбит?))0 Ну слился ты, ну бывает. Зачем на форуме еще бомбить?))
От кого от тебя слился? от самой рукожопой и плаксивой друли на серве? пффффф,смешно,ты кроме росянок вообще сливала кого,пи3да хохляцкая? А на форуме визжала про подсосов,которые тебе в гаме делали жиги-жиги по кругу)))) и сама насасывала так,что ой мама не горюй,хули ты пи3дишь,чёска? эпоха сейлормун и няшных аниме давно прошла,это суровые реалии,где ты хохляцкое дерьмо и голимая русофобка,которую все е6ут,кому не лень,шваль обоссаная.
Пи3да тупая,откуда ты вообще можешь знать,что я тебе когда-то сливался,ммммм? Я поставлю все свои чуды и ЛК на то,что ты даже понятия не имеешь,какой/какие у меня ники в игре. И я их смело поставлю,потому что уверен в 100%м выигрыше,а ты сосалка,как и шЛала,но шЛала хотя бы псевдогламурная каза,а ты так себе,хуйня из под коня))

Последнее редактирование:
От кого от тебя слился?
У тебя недотрах что-ли как и у Натива? Так помогите друг другу же! )) Обоснуй свои слова или не пиши мне такие глупости, а то вдруг мамка зайдет и увидит - по попе получишь!
Причем тут Сейлор Мун и вообще аниме? У тебя с головой все нормально? Не понимаю зачем так бомбить? Какая разница какие у тебя ники? Должна же быть причина твоего школьного внезапного агра?
Может пойдем пвпшнем, ярый чат-боец, гроза расистов, больше-слов-на-деле-0?

гроза расистов
Я тебя уже за эту неделю натянул раз 20 и только в ГИ и мне нравится,что ты даже не предполагаешь,кто я и мне это нравится,сиди и напрягай свою единственную прямую извилину))) мне это доставляет удовольствие,ну или иди подсасывай дальше за своих друзьяшек в жалобах,шавка))

Всех с новым годом,по предле плюс
И ребята хватит ругаться))

Я поставлю все свои чуды и ЛК на то,что ты даже понятия не имеешь,какой/какие у меня ники в игре. И я их смело поставлю,потому что уверен в 100%м выигрыше
просто идиот.

сейчас бы создать твина, и поспорить с кем-то на форуме, что тот не знает ник

У тебя недотрах что-ли как и у Натива? Так помогите друг другу же! )) Обоснуй свои слова или не пиши мне такие глупости, а то вдруг мамка зайдет и увидит - по попе получишь!
Причем тут Сейлор Мун и вообще аниме? У тебя с головой все нормально? Не понимаю зачем так бомбить? Какая разница какие у тебя ники? Должна же быть причина твоего школьного внезапного агра?
Может пойдем пвпшнем, ярый чат-боец, гроза расистов, больше-слов-на-деле-0?
Ты просто не права

Я тебя уже за эту неделю
Мне все равно кто ты. я играю для удовольствия. И если ты боишься выйти пвп, то ты слитый и не надо выеживаться тут, показуху устраивать. Не бомби, пожалуйста, дурачок слитый.

В свете последних событий
+ за СШД
Долой кпн!

Мне все равно кто ты. я играю для удовольствия. И если ты боишься выйти пвп, то ты слитый и не надо выеживаться тут, показуху устраивать. Не бомби, пожалуйста, дурачок слитый.
Скрины где ты мне слила,шавка? )))
просто идиот.

сейчас бы создать твина, и поспорить с кем-то на форуме, что тот не знает ник
а ты вообще свой рот закрой,оранжевый даун)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху