Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Магам и так хватит, -
Аналитик аватарок, магам пухи цгд норм сделали. Килин слишком жирно будет.Аналитика на уровне аватарки
Носите первый регрйд в чем проблема?Ну да. -18 у пристов, а магам слишком жирно, да, прав, чухан.
Кто их ушемляет то? -10 на пухе и так сделалиНе ко мне вопросы. Просто констатирую факт, что тут ущемляют шамов/магов.
Кто их ушемляет то? -10 на пухе и так сделали
Про шамов ничо не знаю
В фулл па сете не тыкают нюивы в пуху, ку
И ты забыл про ранг верх и 70 шапку
бесполезняк же, новичкам не понять боль магов при виде каста в деф сетеДля СШД есть полностью доступный автокрафт, даун
я с оком бегаю и норм. Но всеравно за, тк в этом нет ничего дисбалансного. Да и давно можно было бы ввести сшд для магов.
Вам даже крафт биж ускорили!!! Они теперь очень быстро крафтятся, что ты ноешь?! Если ты кривой маг, то тебе никакой килин не поможет, а те у кого руки прямые и без килина нагибают с новой ЦГД. И давай без оскорблений, если не хватает аргументов, не стоит переходить на оскорбления.Ну да. -18 у пристов, а магам слишком жирно, да, прав, чухан.
у тебя нет аргументов против ввода данной бижи,о чем ты говоришь?Вам даже крафт биж ускорили!!! Они теперь очень быстро крафтятся, что ты ноешь?! Если ты кривой маг, то тебе никакой килин не поможет, а те у кого руки прямые и без килина нагибают с новой ЦГД. И давай без оскорблений, если не хватает аргументов, не стоит переходить на оскорбления.
А вот этого не надо, плиз
Уважаемый, как раз таки мои аргументы против ввода данного килина для MG очевидны:у тебя нет аргументов против ввода данной бижи,о чем ты говоришь?
синие\фиолетовые бижи в деф сете не котируются,цгд в деф сете опять же не котируется,хотелось бы увидеть ваш билд ,раз вам так много прилетает)Уважаемый, как раз таки мои аргументы против ввода данного килина для MG очевидны:
1. Для магов совсем недавно ввели свои ЦГД пухи
2. Ускорили крафт бижи, за сутки сама лично скрафтила 3 -9 и 1 -12
3. Ночной замес на арене против мага еще больше меня убедил, что не стоит вводить предложенный в данной теме килин.
Вот один из скринов, доказывающий как больно могут бить маги в фулл пз сет и с фулл баффом http://s020.radikal.ru/i714/1403/e5/bb900d3e7d5a.png
Не забывайте у магов есть волшебная КХ пуха, которая избавит от всех негативных эффектов!синие\фиолетовые бижи в деф сете не котируются,цгд в деф сете опять же не котируется,хотелось бы увидеть ваш билд ,раз вам так много прилетает)