Аналог Килина для mg!

• Автор темы Автор темы 808
  • Дата начала Дата начала
Хотите пение, покупайте бижи -12
Да и -18 это не такое уж и дешевое удовольствие

Кто их ушемляет то? -10 на пухе и так сделали
Про шамов ничо не знаю

Большинство бегают с КХ\Листом, то есть ЦГД можешь считать только в свапе
Теперь посчитаем селф пение в деф сете и атаке...
Деф сет: наручи 6, 2 кольца по 6, штаны 3 и камни в пухе 6(хотя Лагеря в основном)
Атак сет: наручи 6, 2 кольца по 6, штаны 3, пуха 10+6, килин 6 и верх бижа 6, накидка 6 - это у большинства
Атак сет!: наручи 6, 2 кольца по 6, штаны 3, пуха 10+6, 2 бижи по 12, накидка 6 - это у фармеров\олдов нажившихся\т.е. редкость
Атак сет!!: наручи 6, 2 кольца по 12, штаны 3, пуха 10+6, 2 бижи по 12, накидка 6 - это действительно редкость
Атак сет\фулл ПА: наручи 6, 2 кольца по 6, штаны 3, пуха 10+6 - это для шарящих

Теперь поговорим именно о кольцах и бижах на пение
Крафт биж и колец именно для мага\шамана - куда проблемнее и менее доступнее, чем СШД

А теперь к этому всему возьми тот факт, что вф и ер хеви, так еще и с Килинами грейжеными

+ ко всему этому добавь мой начальный пост, где я четко указал на статы, которые меньше, чем у стандартного Килина, т.е. он пофикшен сильно, как раз под мага

И так, что из этого следует... если ты, и подобные тебе, не понимают очевидного, то выходит, что вы дауны, гж

да мне по.. вы просили бижу -6 верхнею,вам отказали,сказали жирно будет,так же и с этим

я с оком бегаю и норм. Но всеравно за, тк в этом нет ничего дисбалансного. Да и давно можно было бы ввести сшд для магов.

Ну да. -18 у пристов, а магам слишком жирно, да, прав, чухан.
Вам даже крафт биж ускорили!!! Они теперь очень быстро крафтятся, что ты ноешь?! Если ты кривой маг, то тебе никакой килин не поможет, а те у кого руки прямые и без килина нагибают с новой ЦГД. И давай без оскорблений, если не хватает аргументов, не стоит переходить на оскорбления.

Вам даже крафт биж ускорили!!! Они теперь очень быстро крафтятся, что ты ноешь?! Если ты кривой маг, то тебе никакой килин не поможет, а те у кого руки прямые и без килина нагибают с новой ЦГД. И давай без оскорблений, если не хватает аргументов, не стоит переходить на оскорбления.
у тебя нет аргументов против ввода данной бижи,о чем ты говоришь?

А вот этого не надо, плиз

2 кольца сшд -12 даст в сумме на 12 пения больше, чем без них, при это потеряется маг атака и 6 крита и 4па, под безмятешкой, а уж темболее под сутрой разницы мало будет, зато немного быстрее каст в деф сете. Просто это никто не тестил, маги и так и так не имба, на замесах один фиг считаются ддшками только луки.

у тебя нет аргументов против ввода данной бижи,о чем ты говоришь?
Уважаемый, как раз таки мои аргументы против ввода данного килина для MG очевидны:
1. Для магов совсем недавно ввели свои ЦГД пухи
2. Ускорили крафт бижи, за сутки сама лично скрафтила 3 -9 и 1 -12
3. Ночной замес на арене против мага еще больше меня убедил, что не стоит вводить предложенный в данной теме килин.
Вот один из скринов, доказывающий как больно могут бить маги в фулл пз сет и с фулл баффом http://s020.radikal.ru/i714/1403/e5/bb900d3e7d5a.png

Уважаемый, как раз таки мои аргументы против ввода данного килина для MG очевидны:
1. Для магов совсем недавно ввели свои ЦГД пухи
2. Ускорили крафт бижи, за сутки сама лично скрафтила 3 -9 и 1 -12
3. Ночной замес на арене против мага еще больше меня убедил, что не стоит вводить предложенный в данной теме килин.
Вот один из скринов, доказывающий как больно могут бить маги в фулл пз сет и с фулл баффом http://s020.radikal.ru/i714/1403/e5/bb900d3e7d5a.png
синие\фиолетовые бижи в деф сете не котируются,цгд в деф сете опять же не котируется,хотелось бы увидеть ваш билд ,раз вам так много прилетает)

синие\фиолетовые бижи в деф сете не котируются,цгд в деф сете опять же не котируется,хотелось бы увидеть ваш билд ,раз вам так много прилетает)
Не забывайте у магов есть волшебная КХ пуха, которая избавит от всех негативных эффектов!

Назад
Сверху