C V N T E X
Популярный
- Баллы
- 43
тоесть как только челу дают гмку он имеет карт бланш на то шоб забанить всех кого хочет просто так я правильно понял?В администрацию входят и ГМы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тоесть как только челу дают гмку он имеет карт бланш на то шоб забанить всех кого хочет просто так я правильно понял?В администрацию входят и ГМы.
Исходя из правил проекта, имеет.тоесть как только челу дают гмку он имеет карт бланш на то шоб забанить всех кого хочет просто так я правильно понял?
ну вполне возможно что дюша влепил бан как раз с согласия фокуса и тогда уже без сникерса собственой персоной ниче не разрулитьИсходя из правил проекта, имеет.
Однако этот пункт раньше (пару лет назад) использовали в исключительных случаях с согласия ХГМа или админа. /
Посмотрим, что ответят.
Мне тоже интересно.
Вообще данный пункт можно использовать в случае совпадения IP адреса основы злостного нарушителя (например, рекламщика) с его твинами.
ЧЕЛ, ТЫ ЕБАНЫЙ АУТИСТ, ГМ - ГЕЙМ МАСТЕР, КАКОЕ ОН НАХУЙ ОТНОШЕНИЕ ИМЕЕТ К АДМИНИСТРАЦИИ? ГМ - ИНСТРУМЕНТ, КОТОРЫЙ ПРОВОДИТ ИВЕНТЫ И РАЗВЛЕКАЕТ ИГРОКОВ. А НА ДЕЛЕ ТОК БАНИТ И ТОРГУЕТ ЧУДЕСКАМИ ЗА РЕАЛ. ТУТ ДЛЯ ГМА ОНЛИ ПЛЮСЫ - ЛИЖЕШЬ ЖЕПУ ФОКУСУ > НЕ ИМЕЕШЬ ОБЯЗАННОСТЕЙ(ПО ЖЕЛАНИЮ ЗАХОДИШЬ РАЗ В МЕСЯЦ НА ФОРУМ И РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРОВЕСТИ ИВЕНТ В ИГРЕ) > ТОРГУЕШЬ ЧУДАМИ ЗА РЕАЛ.В администрацию входят и ГМы.
бля, саня, какое нахуй согласие фокуса? по правилам этого же проекта фокус - это чел, который смотрит за гмами, он не имеет никакого права давать баны по 1.4 или тем более просить кого то их выдавать. Когда я тут играл в 2014 году, челы на слотах ГМов бегали по струнке и отлетали за любой косяк, ибо желающих было много и ценился только профессионализм и умение работать в команде, мб ща намного все проще? пишешь заявку на гма > лижешь жепу фокусу > гмишь. Тогда неудивительно, что проект развалился к хуям, рыба гниет с головы, вся хуйня. Сникерс это допускает, фокус пользуется.ну вполне возможно что дюша влепил бан как раз с согласия фокуса и тогда уже без сникерса собственой персоной ниче не разрулить
я вроде уже много раз говорил что сникерсу давно срать на игроков и на проект и он давно скинул все эти заботы на плечи фокуса которому еще больше насрать тк он тут просто чуды в реал выводитбля, саня, какое нахуй согласие фокуса? по правилам этого же проекта фокус - это чел, который смотрит за гмами, он не имеет никакого права давать баны по 1.4 или тем более просить кого то их выдавать. Когда я тут играл в 2014 году, челы на слотах ГМов бегали по струнке и отлетали за любой косяк, ибо желающих было много и ценился только профессионализм и умение работать в команде, мб ща намного все проще? пишешь заявку на гма > лижешь жепу фокусу > гмишь. Тогда неудивительно, что проект развалился к хуям, рыба гниет с головы, вся хуйня. Сникерс это допускает, фокус пользуется.
ps. нахуй всех гмов снести и набрать новых челов, которые не будут иметь игровых персонажей(фокуса тоже, за полтора месяца как вернулся НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ ЕГО АКТИВНОСТИ, НИКАКОЙ, ЧЕЛ ДАЖЕ БАН ПИДАРАСУ ВЫДАТЬ НЕ МОЖЕТ)
ЭТ ОПИЗДЕЦ КАК ЖЕ У МЕНЯ ГОРИТ БЛЯТЬ ПОЧЕМУ СУКА СЛОЖНО БЫТЬ АДЕКВАТНЫМ НАХУЙ ЕСЛИ ТЫ ГМ ЭТО ШОК НАХУЙ ПРОСТО ПИЗДЕЦ
это бывший гмбля этот чел аромат видимо имел какое то отношение к администрации проекта хмммммм и чел не знает в 2к18 году шо 1.4 бан онли админский. хмммммммммммм и пишет на полном серьезно шо гм может дать 1.4 любому лоху хммм но гм это игрок хмммм а у игрока есть друзья на серве и враги хммммммм а ну да по мнению чела из этого нихуя не следует ну шо сказать земля пуховиком чисто долбаебу как еще назвать такое существо
я вроде уже много раз говорил что сникерсу давно срать на игроков и на проект и он давно скинул все эти заботы на плечи фокуса которому еще больше насрать тк он тут просто чуды в реал выводит
касл мог просто сказать слыш фокус братан мя тут один чел заебал пишет фигню в мир но под оскорбления не попадает как быть??? а фокус отвечает мол влепи ему перм и причину напиши 1.4 и пошел он нахуй всеравно всем насрать
это бывший гм
нет она внатуре при всем своем айсикью 50 гмила тутону, посмотрим, что ответят тут и в моей теме.
Это не бывший гм - это долбаеб 24 летний с icq 50, который 2+2 сложить не может фу блять фу нахуй таких даунов
По правилам форума:ЧЕЛ, ТЫ ЕБАНЫЙ АУТИСТ, ГМ - ГЕЙМ МАСТЕР, КАКОЕ ОН НАХУЙ ОТНОШЕНИЕ ИМЕЕТ К АДМИНИСТРАЦИИ? ГМ - ИНСТРУМЕНТ, КОТОРЫЙ ПРОВОДИТ ИВЕНТЫ И РАЗВЛЕКАЕТ ИГРОКОВ. А НА ДЕЛЕ ТОК БАНИТ И ТОРГУЕТ ЧУДЕСКАМИ ЗА РЕАЛ. ТУТ ДЛЯ ГМА ОНЛИ ПЛЮСЫ - ЛИЖЕШЬ ЖЕПУ ФОКУСУ > НЕ ИМЕЕШЬ ОБЯЗАННОСТЕЙ(ПО ЖЕЛАНИЮ ЗАХОДИШЬ РАЗ В МЕСЯЦ НА ФОРУМ И РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРОВЕСТИ ИВЕНТ В ИГРЕ) > ТОРГУЕШЬ ЧУДАМИ ЗА РЕАЛ.
ВЫДАЕШЬ БАНЫ ПАРНЯМ > ЗАХОДИШЬ НА ИГРОВОГО ПЕРСОНАЖА> ИДЕШЬ НА ГДЗ И ГОВОРИШЬ "ЧЕ ПАЦАНЫ ГОРИТ ДА? АХЗАХХАХА"
И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ ТЕБЕ, ДАУНУ, 1.4 ПУНК ОНЛИ АДМИНСКИЙ, ДАЖЕ ГЛАВНЫЙ ГМ НЕ МОЖЕТ БАНИТЬ ПО 1.4, ДАЖЕ ЕСЛИ ЕМУ САМ НАБРАЛ СНИКЕРС И СКАЗАЛ, МОЛ, ТОГО ПИДАРАСА ЗАБАНЬ ПО 1.4. ЭТИ ПРАВИЛА ПРИДУМАЛ САМ СНИКЕРС И ЕГО КОМАНДА РАЗРАБОТЧИКОВ И ОН НЕ ВПРАВЕ САМ ЖЕ ИХ НАРУШАТЬ ИЛИ ТУТ ЕБАНАЯ АНАРХИЯ? ТОГДА НАХУЯ ВООБЩЕ ПРАВИЛА ВВОДИТЬ? ВИДИШЬ ЧЕЛА - НЕ НРАВИТСЯ ВНЕШКА - ЕБАШИШЬ 1.4 БАН - ИГНОРИШЬ ЖАЛОБУ, ТАК ЧТО ЛИ?
гмить блять на серве и не знать шо 1.4 онли админский пункт там блять по русски написано АДМИНИСТРАЦИЯ МОЖЕТ ПЕРЕКРЫТЬ НАХУЙ ТЕБЕ ДЫХАНИЕ НА СЕРВЕ ПРОСТО ТАК мне теперь интересно скок тел она забанила по 1.4нет она внатуре при всем своем айсикью 50 гмила туто
По правилам форума:
4.20. Оскорбление членов команды сервера, форума.
Если ты напишешь это в игре:
5.6 Публичное обсуждение действий администрации, критика администрации или сервера.
5.4 Вульгарное и неуважительное обращение к администрации или к серверу. Использование провокаций.
5.2 Оскорбления администрации.
Удачи тебе в твоих начинаниях.
да бля просто правила так охуенно написаны что каждый их по своему понимаетгмить блять на серве и не знать шо 1.4 онли админский пункт там блять по русски написано АДМИНИСТРАЦИЯ МОЖЕТ ПЕРЕКРЫТЬ НАХУЙ ТЕБЕ ДЫХАНИЕ НА СЕРВЕ ПРОСТО ТАК мне теперь интересно скок тел она забанила по 1.4
По правилам форума:
4.20. Оскорбление членов команды сервера, форума.
Если ты напишешь это в игре:
5.6 Публичное обсуждение действий администрации, критика администрации или сервера.
5.4 Вульгарное и неуважительное обращение к администрации или к серверу. Использование провокаций.
5.2 Оскорбления администрации.
Удачи тебе в твоих начинаниях.
Я тебе ничего не должна, глупенький.а я те не сказал оказывается... мне поебать
отвечай на мою претензию насчет твоего высера по поводу 1.4 пункта или нахуй не пиши ничего
Хм, типичная пиздень с icq 50. ТЫ НАЧАЛА ТУТ ВЫСЕРАТЬ И ДОКАЗЫВАТЬ, ЧТО ПО 1.4 МОЖЕТ ЗАБАНИТЬ ГМ, ТЕБЯ КТО ТО ПРОСИЛ? ТЫ ЗАХОТЕЛА ВЫСРАТЬ ХУЙНЮ - ВЫСРАЛА - ПОЛУЧИЛА АГР, ХУЛИ ТЕ НЕ НРАВИТСЯ?Я тебе ничего не должна, глупенький.
Здесь я больше не работаю, и судя по тебе, к счастью.
Так что сиди здесь и ной хоть до скончания веков.
бля в ближайшие недели все будет точно понятно срать уважаемой администрации на свой же сервак или не вот рыли говорю я верю шо сникерсни ворвется с ноги на форум разберется со всем и выпустит охуенную обнову где уберут берс и касла вот по этой причине я долбаеб а в остальном идеален особенно в знании рузкова языка ибо мои аллегории и формулировки заслуживают уважения как деды которые воевале на донбасе а так о чем ета я а да я верю шо сникерсу не похуй на серв а у него есть рыли дела в реале и типа у меня есть кое какие предпосылки к этому хотя вера для даунов на самом деле но я уже признался шо я даун или долбаеб не помню уже перечитывать лень так я опять сбился крч с мысли если у администрации нет возможностей в данный момент оптимизировать сервак и чет новое на серв можно ввести еще сундуков(без рофлов) и иметь связь с игроками базарить с ними на форуме и самое главное нанять АДЕКВАТНЫХ ГМОВ А ЭТОГО ДЖОКЕРА НАХУЙ В ПОМОЙКУ И ЕЩЕ ЗАБАНИТЬ ЗА ТОРГОВЛЮ ЧУДЕСКАМИ ШОБ ПРОСТО НЕ ИГРАЛ НА СЕРВЕ ВОН МНЕ САНТЬЕХ НАПИСАЛ ШО ОН ОНЛАЙН ЗА ИГРОВОГО ПЕРСОНАЖА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАХУЯ ЗАХОДИТЬ НА ФОРУМ ГДЕ НА ТЯ 3 ЖАЛОБЫ ЛУЧШЕ СТОЯТ НА ГДЗ ХММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММагамант ты вроде правильно написал что по пункту где админ должен банит соответственно должен банить админ а не хуепутало левое с майонезным ебальником а-ля косплей джокера так о чем я..
а ну кароч прикол в том что это серв феникс пв , это те не гаагский мировой суд тут нет смысла чето доказывать поскоку админ давно срал на всех игроков, вот и вся история