бля в ближайшие недели все будет точно понятно срать уважаемой администрации на свой же сервак или не вот рыли говорю я верю шо сникерсни ворвется с ноги на форум разберется со всем и выпустит охуенную обнову где уберут берс и касла вот по этой причине я долбаеб а в остальном идеален особенно в знании рузкова языка ибо мои аллегории и формулировки заслуживают уважения как деды которые воевале на донбасе а так о чем ета я а да я верю шо сникерсу не похуй на серв а у него есть рыли дела в реале и типа у меня есть кое какие предпосылки к этому хотя вера для даунов на самом деле но я уже признался шо я даун или долбаеб не помню уже перечитывать лень так я опять сбился крч с мысли если у администрации нет возможностей в данный момент оптимизировать сервак и чет новое на серв можно ввести еще сундуков(без рофлов) и иметь связь с игроками базарить с ними на форуме и самое главное нанять АДЕКВАТНЫХ ГМОВ А ЭТОГО ДЖОКЕРА НАХУЙ В ПОМОЙКУ И ЕЩЕ ЗАБАНИТЬ ЗА ТОРГОВЛЮ ЧУДЕСКАМИ ШОБ ПРОСТО НЕ ИГРАЛ НА СЕРВЕ ВОН МНЕ САНТЬЕХ НАПИСАЛ ШО ОН ОНЛАЙН ЗА ИГРОВОГО ПЕРСОНАЖА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАХУЯ ЗАХОДИТЬ НА ФОРУМ ГДЕ НА ТЯ 3 ЖАЛОБЫ ЛУЧШЕ СТОЯТ НА ГДЗ ХММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ