андрюша рулит

• Автор темы Автор темы D0M1NVNT
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
бля в ближайшие недели все будет точно понятно срать уважаемой администрации на свой же сервак или не вот рыли говорю я верю шо сникерсни ворвется с ноги на форум разберется со всем и выпустит охуенную обнову где уберут берс и касла вот по этой причине я долбаеб а в остальном идеален особенно в знании рузкова языка ибо мои аллегории и формулировки заслуживают уважения как деды которые воевале на донбасе а так о чем ета я а да я верю шо сникерсу не похуй на серв а у него есть рыли дела в реале и типа у меня есть кое какие предпосылки к этому хотя вера для даунов на самом деле но я уже признался шо я даун или долбаеб не помню уже перечитывать лень так я опять сбился крч с мысли если у администрации нет возможностей в данный момент оптимизировать сервак и чет новое на серв можно ввести еще сундуков(без рофлов) и иметь связь с игроками базарить с ними на форуме и самое главное нанять АДЕКВАТНЫХ ГМОВ А ЭТОГО ДЖОКЕРА НАХУЙ В ПОМОЙКУ И ЕЩЕ ЗАБАНИТЬ ЗА ТОРГОВЛЮ ЧУДЕСКАМИ ШОБ ПРОСТО НЕ ИГРАЛ НА СЕРВЕ ВОН МНЕ САНТЬЕХ НАПИСАЛ ШО ОН ОНЛАЙН ЗА ИГРОВОГО ПЕРСОНАЖА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАХУЯ ЗАХОДИТЬ НА ФОРУМ ГДЕ НА ТЯ 3 ЖАЛОБЫ ЛУЧШЕ СТОЯТ НА ГДЗ ХММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ
лучше верить в исуса чем в сникерса

кстате сникерс ща токо что был в сети и опять не ответил в жалобах хм че бы это значило

че аромат высерает? в правилах написано 1.4 бан 3 часа бч или ака

Такие вы глупые, конечно, мда
да съеби с форума, я тебе объяснил максимально доходчиво, что ГМ не имеет права банить по 1.4, даже если сам сникерс ему сказал так сделать, свои же правила будет нарушать ток долбаеб

Такие вы глупые, конечно, мда
неудивительно что тя когда то брали на пост гма тупо дилетанское занние правил как у дюши чекай правела перед тем как сдесь высрать шо нить там написано 1.4 3 часа бан

отвечай на мою претензию насчет твоего высера по поводу 1.4 пункта или нахуй не пиши ничего
Что ты так взбесился? Я же тебе ответил в другой теме насчет этого.
Прочитай в гугле что такое Администрация и что такое Админ. Ты этого не сделал, видимо, раз опять споришь:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху