Антикилла на Версус.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2. +

А лучше сделать для всех классов привязку к сету, как на р8р.

Ето не мешает мне кидать каки на форуме!
тебе не одолеть друсеи
DjyROnefeUaCvmgt2d62Yw.png

Ребят, а давайте удивим всех! И хотя б месяц не будем создавать темки о фиксе вф и ес!
Разнообразим свою жизнь :>

Cлава богу этой теме уже год. И кроме пункта 3 уже все реализовано. Видимо вместо "Я предлагаю пофиксить что-то одно" прочитали "Я предлагаю что-то одно оставить"

Cлава богу этой теме уже год. И кроме пункта 3 уже все реализовано. Видимо вместо "Я предлагаю пофиксить что-то одно" прочитали "Я предлагаю что-то одно оставить"
Типа хеви сет на вф пофиксили?

Типа хеви сет на вф пофиксили?
2. Или пофиксить хеви сет друлям. Ибо непробиваемое нечто. От шама с апнутой планкой они получают 4к в "Секрет духа" на 19к хп. Сины не пробиваю. Танки, маги. Мб мистик и сик пробьют, не более.
Вот это. В самом крутом деф сете который можно собрать на друида на этом сервере я получаю от среднестатистического шамана по 7+к обычными критами, которые вылетают один за другим. От шамана одетого в "топ" дамаг будет выше. Сины изи пробивают под вспышкой и бафами/дебафами. Как думаешь сколько я бью шаму в ПЗ сет ? Я рай дру у меня нет нуля. Лучники отдельный разговор. Там меньше 6к критов не бывает (с шансом то 60% или выше вроде ?) У них раскол, а еще понижение мдефа и снятие бафов - это лишь абилки с пушек. Про кровь я вообще молчу - это сразу смерть. Просто некоторые считают "кровавая это изи" и ноют, что типо ашотами у них слабый урон, хотя на самом деле это далеок не так. С лучниками невозможно подобрать деф сет: ты либо упадешь от магии либо от физы. Вары тоже збс раздамаживают. Чего только их крутилка стоит. Другое дело что некоторым классам не хватает чи на их прокасты. Ну так это фишка друида жрать чи. НЕ пробьет норм друида только прист. И незачем ему пробивать. Пусть в хэви сете с кх пухой бегает бафает, хилит и печати раздает с сном.

Последнее редактирование:
Чёт смешнявочка видимо для тех, кто еву не смотрел, а в статье на википедии сюжет прочитал

Сама шутка говно, но надо было же где-то ее юзнуть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху