Некролиткурс
Обитатель
- Баллы
- 1
Слыш, вафля лободырая, ты про мать мою тут не говори, а то ты у меня ноги в тазике с цементом греть будешь. Шнырь дырявыйЗачем ты свою маму зовешь ? Ее тут нет .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слыш, вафля лободырая, ты про мать мою тут не говори, а то ты у меня ноги в тазике с цементом греть будешь. Шнырь дырявыйЗачем ты свою маму зовешь ? Ее тут нет .
Я буду говорить то, что захочу и когда захочу . Дырявая и лободырая лишь тут та , про которую ты просишь меня не говорить .Слыш, вафля лободырая, ты про мать мою тут не говори, а то ты у меня ноги в тазике с цементом греть будешь. Шнырь дырявый
Э, срань ушастая, фильтруй хрюканину. земля то круглая, сведет нас судьба однажды, вот тогда с солнышком то ты и попрощаешься, мышь дистанционнаяЯ буду говорить то, что захочу и когда захочу . Дырявая лишь тут та , про которую ты просишь меня не говорить .
Зачем ты продолжаешь путать меня с своей мамой ? У меня нетЭ, срань ушастая, мышь дистанционная
. Удачи схрюканины
вот тогда с солнышком то ты и попрощаешься
Ты через монитор такой дерзкий? Про мать говорить это последнее дело, за такое убивают. Не дай бог ты мне попадешься, клизма трехведернаяЗачем ты продолжаешь путать меня с своей мамой ? У меня нет
. Удачи с
Ну да.Ты через монитор такой дерзкий?
Ну сколько раз тебе повторять, что нет тут твоей мамы, ну.клизма трехведерная
Мать твою еБалТы через монитор такой дерзкий? Про мать говорить это последнее дело, за такое убивают. Не дай бог ты мне попадешься, клизма трехведерная
)))))))00))тогда и шамунов порезать,по вб уж больный дамаг у них
тогда и шамунов порезать,по вб уж больный дамаг у них
тогда и шамунов порезать,по вб уж больный дамаг у них
)))))))00))
)))))))00))
Сокрушение духа пофиксили. Можешь убирать из шапки темы1. Фикс друлям "Сокрушение духа"