Антикилла на Версус.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Фикс друлям "Сокрушение духа". Ты просил аргументировать, Шнюкерс? Ну вот, я аргументирую: без чи маги, шамы, присты, вары - бесполезные дыры в мясе в пвп с вф.
Да нет. Сам играю пристом и нормально справляюсь с друлями.
Не стоит забывать, что им тоже довольно тяжело пробить вас, поэтому здесь больше влияет не баланс, а уровень игры.
Если автор так и не научился играть за свой класс, и ему тяжело пробить друидов, то это не причина для фикса.
Без чи прекрасно справляюст с друидами вары, набить чи для них не проблема.
Без чи неплохо держатся маги, ледянку и стан за 2 чи кидать совершенно не обязательно, чтобы убить противника.
Без чи справляются и шаманы. Атака по 4-5к это серьёзно против 17к ХП. Один крит = кд у хиры.

Не нужно трогать друидов, пусть бегают на здоровье и сосут и всех чи, дисбаланса тут я не вижу))

Один Муви против толпы друль и их подсосов. Буду биться до талого!
И да, у вас говеные аргументы, шарящие вы мои.

Вф имба, унчартед топ, муви топ, унчартед чмо.

Если автор так и не научился играть за свой класс, и ему тяжело пробить друидов, то это не причина для фикса.
Улыбнуло.
Без чи справляются и шаманы. Атака по 4-5к это серьёзно против 17к ХП. Один крит = кд у хиры.
Атака по 4к это безусловно серьезно, кто бы поспорил. Особенно когда у тебя против друида 0 контроля и в основном своего джинна приходится тратить онли на деф. Походу ты неплохо разбираешься в пвп с друидами, сразу видно.

Плюс, насчет петоебства просто забожил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху