consciousness
Серая мышка
- Баллы
- 43
рот свой будешь открывать на уровне мандыНаталья , ты тп.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
рот свой будешь открывать на уровне мандыНаталья , ты тп.
Да нет. Сам играю пристом и нормально справляюсь с друлями.1. Фикс друлям "Сокрушение духа". Ты просил аргументировать, Шнюкерс? Ну вот, я аргументирую: без чи маги, шамы, присты, вары - бесполезные дыры в мясе в пвп с вф.
Улыбнуло.Если автор так и не научился играть за свой класс, и ему тяжело пробить друидов, то это не причина для фикса.
Атака по 4к это безусловно серьезно, кто бы поспорил. Особенно когда у тебя против друида 0 контроля и в основном своего джинна приходится тратить онли на деф. Походу ты неплохо разбираешься в пвп с друидами, сразу видно.Без чи справляются и шаманы. Атака по 4-5к это серьёзно против 17к ХП. Один крит = кд у хиры.
нормальныи друид приста убивает как нехрен делать даже без нуляиграю пристом и нормально справляюсь с друлями
3 самое норм
забей, тут только те кому нравится имбой играть против.Один Муви против толпы друль и их подсосов. Буду биться до талого!
И да, у вас говеные аргументы, шарящие вы мои.
За меня Ресорт, сучки!забей, тут только те кому нравится имбой играть против.
В секрет. ВОТ ЕТА ДАМАГ, А КРИТЫ У НАС ТАКИЕ ЧАСТЫЕ, НУ ТЫ ШО.Шамов фикс,они 10к кидают в пз сет с крита
Да пофиг 5к без крита,+дебаф на хиру,жестко))В секрет. ВОТ ЕТА ДАМАГ, А КРИТЫ У НАС ТАКИЕ ЧАСТЫЕ, НУ ТЫ ШО.
Склейка на фулл хп - вот что жестко.Да пофиг 5к без крита,+дебаф на хиру,жестко))
да))Склейка на фулл хп - вот что жестко.