Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да-а, когда я в двух ДСС-ках Алешу пк!Хах , по харду без мешков и пвошек как раньше )
++Полная чушь по большинству пунктов. Чувствуется, что при написании поста голова не была задействована из-за боли где-то там внизу, где спина теряет свое благородное название.
Изменю пункт 3: Сделать так, как было на 1.3.6 - невозможно призвать нового пета, не отозвав старого. И сделать это глобально. Так же добавить по возможности фениксам и бао дэфа или хп.
prepare ur anus++++++++++++++++++++++++++++++
Шнюкерс, пожалуйста ВВЕДИ!если хоть что-то из этого введут, я лично изнасилую муви, запишу это и выложу в тредик топ тп
Я УЖЕ ВЫЕХАЛШнюкерс, пожалуйста ВВЕДИ!
lolЗверка глупый друид, который дальше своего онли дефа не видит, хотя и играет прилично времени. ВФ имба, сами друиды понимают, и да, горный брат экзо, скажи что за тебя Бёрсари и Резорт(хотя он и истался в 2012), мне будет приятно. Жду острых фразочек от зверки, ку клус дру.
P/S у спины такое же благородное название как и у любой части тела, не выепывайся со своми 40к физ дефа тут.
P/S/S я бы сам написал темку эту, но как ты заметил, может, если твои ник во главе темы, то её обязательно рассмотрят, так даже лучше!
не ну без обид, я тебя не видел с 2012
Чет я тебя не понял, ну да ладно((и да, горный брат экзо, скажи что за тебя Бёрсари и Резорт(хотя он и истался в 2012), мне будет приятно.
читай все странички, я в тебя верю!Чет я тебя не понял, ну да ладно((
Дело в названии темки!если твои ник во главе темы, то её обязательно рассмотрят
всм не видел? я играл, но щас редко стал заходитьне ну без обид, я тебя не видел с 2012
чтоб тебя на улице избили и плюсы на лице нарисовали+++ Сделать общий кд станов у фенов, но при этом уменьшить время отката
Во именно, кроме дефа я уже ничего тут не вижу. ) Потому что инт дру как класс давно уничтожили на этом сервере. Ты не встретишь тут ни одну дру, которая пвпшит в инте и кого-то там тащит из норм плееров. Все они хэви, все они дрочат на физу, катают тебе джина, жгут чи, а затем, когда у тебя его нет, могут слить в саранчу/маг дебаф/Физ дебаф и сказать что нолика не было. Рай впринципе так же делает. Это фишка класса. А тут предла убрать хэви друидам ? Тут вообще еще кто-то ходит в инт сетах кроме шаманов с 150 ПЗ (которые, если не снять с них ПЗ вуду могут держать на себе несколько человек довольно продолжительное время) или мистиков с родным бафом на 100% физ дефа, у которых есть збс хил ? Ты видел инт пристов на любом замесе пати-на-пати ? На ТВ ? Они рассыпаются как печенье. Ими никто не играет. И никогда играть не будет. Онли зайти на часик - отпвпшить на плитах и пойти ныть на форум о том что надо пения добавить, урона и еще там чего-нибудь.Зверка глупый друид, который дальше своего онли дефа не видит, хотя и играет прилично времени. ВФ имба, сами друиды понимают, и да, горный брат экзо, скажи что за тебя Бёрсари и Жду острых фразочек от зверки, ку клус дру.
))) я не бывают на улице, а если и выхожу, то только чтобы разбить кому нибудь лицо битойчтоб тебя на улице избили и плюсы на лице нарисовали
лучше чтоб тебе за эти плюсы разбили лицо))) я не бывают на улице, а если и выхожу, то только чтобы разбить кому нибудь лицо битой