Антикилла на Версус.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если хоть что-то из этого введут, я лично изнасилую муви, запишу это и выложу в тредик топ тп

Полная чушь по большинству пунктов. Чувствуется, что при написании поста голова не была задействована из-за боли где-то там внизу, где спина теряет свое благородное название.

Изменю пункт 3: Сделать так, как было на 1.3.6 - невозможно призвать нового пета, не отозвав старого. И сделать это глобально. Так же добавить по возможности фениксам и бао дэфа или хп.
++

Зверка глупый друид, который дальше своего онли дефа не видит, хотя и играет прилично времени. ВФ имба, сами друиды понимают, и да, горный брат экзо, скажи что за тебя Бёрсари и Резорт(хотя он и истался в 2012), мне будет приятно. Жду острых фразочек от зверки, ку клус дру.
P/S у спины такое же благородное название как и у любой части тела, не выепывайся со своми 40к физ дефа тут.
P/S/S я бы сам написал темку эту, но как ты заметил, может, если твои ник во главе темы, то её обязательно рассмотрят, так даже лучше!

Зверка глупый друид, который дальше своего онли дефа не видит, хотя и играет прилично времени. ВФ имба, сами друиды понимают, и да, горный брат экзо, скажи что за тебя Бёрсари и Резорт(хотя он и истался в 2012), мне будет приятно. Жду острых фразочек от зверки, ку клус дру.
P/S у спины такое же благородное название как и у любой части тела, не выепывайся со своми 40к физ дефа тут.
P/S/S я бы сам написал темку эту, но как ты заметил, может, если твои ник во главе темы, то её обязательно рассмотрят, так даже лучше!
lol

+++ Сделать общий кд станов у фенов, но при этом уменьшить время отката

Зверка глупый друид, который дальше своего онли дефа не видит, хотя и играет прилично времени. ВФ имба, сами друиды понимают, и да, горный брат экзо, скажи что за тебя Бёрсари и Жду острых фразочек от зверки, ку клус дру.
Во именно, кроме дефа я уже ничего тут не вижу. ) Потому что инт дру как класс давно уничтожили на этом сервере. Ты не встретишь тут ни одну дру, которая пвпшит в инте и кого-то там тащит из норм плееров. Все они хэви, все они дрочат на физу, катают тебе джина, жгут чи, а затем, когда у тебя его нет, могут слить в саранчу/маг дебаф/Физ дебаф и сказать что нолика не было. Рай впринципе так же делает. Это фишка класса. А тут предла убрать хэви друидам ? Тут вообще еще кто-то ходит в инт сетах кроме шаманов с 150 ПЗ (которые, если не снять с них ПЗ вуду могут держать на себе несколько человек довольно продолжительное время) или мистиков с родным бафом на 100% физ дефа, у которых есть збс хил ? Ты видел инт пристов на любом замесе пати-на-пати ? На ТВ ? Они рассыпаются как печенье. Ими никто не играет. И никогда играть не будет. Онли зайти на часик - отпвпшить на плитах и пойти ныть на форум о том что надо пения добавить, урона и еще там чего-нибудь.

Меня до сих пор бомбит о том, что у нас забрали КХ пуху в то время как везде она есть. Если еще будет подобная <censored>, то будем искать другие проекты, а вы начинайте потихоньку покупать джинов с кулаками, собирать королевские копья и крафтить луки с прудом.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху