Арбаль и лук

LonelWolf13

Высокомерный
Баллы
0
Вернуть лукам +50П.А.
Планку дмг оставить СТАНДАРТНУЮ, А НЕ ЗАВЫШЕННУЮ.(спешл фо админс)

Маги фуллалмазки, дрели маг бижа, танки +9 и остальные в лес за новыми мозгами.
--- добавлено: Jun 29, 2012 7:21 PM ---
Ах да, и если собрались вводить арбали, то сделайте доп нормиг или аспд сделайте равный.
А вообще можно разделить лук и арбаль(думайте сами как).

Администрация,прошу вас сделать на арбалете верх планку 3900,и поменять внешку на Ловец душ с нормала,людям не нравится этот убогий арб который вы сделали.
По идее у арб верх планка должна быть выше лука/пращи,а вы сделали арб меньше планку чем у лука... вы сам вообще подумали?
Администация прошу сделать что прошу,т.к многим не нравится.

Администрация,прошу вас сделать на арбалете верх планку 3900,и поменять внешку на Ловец душ с нормала,людям не нравится этот убогий арб который вы сделали.
По идее у арб верх планка должна быть выше лука/пращи,а вы сделали арб меньше планку чем у лука... вы сам вообще подумали?
Администация прошу сделать что прошу,т.к многим не нравится.

Вернуть лукам +50П.А.
Планку дмг оставить СТАНДАРТНУЮ, А НЕ ЗАВЫШЕННУЮ.(спешл фо админс)

Маги фуллалмазки, дрели маг бижа, танки +9 и остальные в лес за новыми мозгами.
--- добавлено: Jun 29, 2012 7:21 PM ---
Ах да, и если собрались вводить арбали, то сделайте доп нормиг или аспд сделайте равный.
А вообще можно разделить лук и арбаль(думайте сами как).
поддерживаю этого гражданина.
чё уже с ПА 40 не получается нагибать?
а ты пернатое существо иди наxyй.

Свапните шмотик с алмазками, ебaные питушки.

Свапните шмотик с алмазками, ебaные питушки.
Ты себя в зеркале давно видел?
Кем будет лук в алмазках? Нуб на 2 удара
Кем будет маг в алмазках? Машина которая 1х1 спокойно убивает
Кем будет лук в лагерях ? Лук который не куя не демажит, но при этом хоть выживать может
Кем будет маг в лагерях ? Скатина которую слить анриал так еще и она может дать не плохой отпор!

Давай урежим на других пухах с 50 до 40/30. Я посмотрю скок тут будет сиков и остальных и сколько будет магов.
я не против чтобы у всех было 40 п.а.
Кем будет лук в лагерях ? Лук который не куя не демажит, но при этом хоть выживать может
Кем будет маг в лагерях ? Скатина которую слить анриал так еще и она может дать не п[*][*][*]ой отпор!

1) Если руки из анала то да на два удара.
2) Кем будет маг в алмазках?
См. намбер ван.
3)Т.е ты хочешь до ху я дефа и дамажить ок ок? не жирно? Хочешь выживать таскай деф, хочешь ддшить свапай атак сет.
4)Маг в лагерях да дамажный особенно если у противников см. пункт 1.

я не против чтобы у всех было 40 п.а.

1) Если руки из анала то да на два удара.
2) Кем будет маг в алмазках?

См. намбер ван.
3)Т.е ты хочешь до ху я дефа и дамажить ок ок? не жирно? Хочешь выживать таскай деф, хочешь ддшить свапай атак сет.
4)Маг в лагерях да дамажный особенно если у противников см. пункт 1.
Он имел ввиду урезать пухи на которых 50 п.а
Читай что написано, а то что у тебя руки из жопы, то прости тебе к кузнецу
Судить с твоей логики(которой у тебя нету) То маг именно таким и является в фул лагерях до ху я дефа и демажит ок ок! Им не жирно? Лук он и в африке лук, он должен быть демагером, его не просто так прозвали луком, а свапать сет против мага, луку глупо. И не нужно писать, что син же свапает и тд, син бегает в инвизе он все может спокойно сделать, вар благодаря сутре может так же спокойно переодевать сеты.
Поверь в умелых руках маг машина для убийств, но это не про тебя и твое дружка безнадедна или как там его

Кем будет маг в лагерях ? Скатина которую слить анриал так еще и она может дать не п[*][*][*]ой отпор!
Тебе не хватает 10п.а., ты свапнишь фул шмот ?
Мне, бл9ть, интересно. Почему все классы должны свапать шмот, а луки такие клёвые, что им это не нужно ?
Пойми ты наконец, магом нужно свапать больше, чем луком.
Поверь в умелых руках маг машина для убийств, но это не про тебя и твое дружка безнадедна или как там его
Я может и хyйня-маг, но я пытаюсь как-то выйти из ситуации, свапаю хyеву тучу шмота и тд, ты же просто делаешь шикарный минет админу, удачи.
По твоей клёвой логике лук должен дамажить по 3к критами в 11-12к хп, ты подумай хоть не много, твой мозжечок, продавленный от постоянных минетов, совсем отказывается работать.

Тебе не хватает 10п.а., ты свапнишь фул шмот ?
Мне, бл9ть, интересно. Почему все классы должны свапать шмот, а луки такие клёвые, что им это не нужно ?
Пойми ты наконец, магом нужно свапать больше, чем луком.

Я может и хyйня-маг, но я пытаюсь как-то выйти из ситуации, свапаю хyеву тучу шмота и тд, ты же просто делаешь шикарный минет админу, удачи.
Ну ну, магу нужно свпать больше чем луку, смешной. А не чего что у луков кучу сетов, кучу пух, кучу биж и колец в инвентаре? Или ты думаешь, что только у тебя инвентарь забитый всем и всюды?
Сосу? Прсоти, но то что вы наныли не кому не нравится 70% серва, которые даже не за лука играют возмущены!

Ну ну, магу нужно свпать больше чем магу
Ну ну, магу нужно свпать больше чем магу, смешной. А не чего что у луков кучу сетов, кучу пух, кучу биж и колец в инвентаре? Или ты думаешь, что только у тебя инвентарь забитый всем и всюды?
13 шмоток, 6 биж, 4 кольца, 3 пухи. У тебя больше ?
Сосу? Прсоти, но то что вы наныли не кому не нравится 70% серва, которые даже не за лука играют возмущены!
Я заметил, что на форуме были против только луки.

Он имел ввиду урезать пухи на которых 50 п.а
Читай что написано, а то что у тебя руки из жопы, то прости тебе к кузнецу
Судить с твоей логики(которой у тебя нету) То маг именно таким и является в фул лагерях до ху я дефа и демажит ок ок! Им не жирно? Лук он и в африке лук, он должен быть демагером, его не просто так прозвали луком, а свапать сет против мага, луку глупо. И не нужно писать, что син же свапает и тд, син бегает в инвизе он все может спокойно сделать, вар благодаря сутре может так же спокойно переодевать сеты.
как 6ыла е6анутой так и осталась. В пв я побольше тебя буду козочка и и не тебе мне тыкать отсутствием логики и рук(судя по твоему nasosy в скайп паше и срач на форум о том что луки овно и заметь в ТВОИХ руках овном то да у меня нет логики)

как 6ыла е6анутой так и осталась. В пв я побольше тебя буду козочка и и не тебе мне тыкать отсутствием логики и рук(судя по твоему nasosy в скайп паше и срач на форум о том что луки овно и заметь в ТВОИХ руках овном то да у меня нет логики)
Козочкой будешь называть свою девушку и тп. В пв он побольше, мне насрать сколько ты там, если ты не хера не осознал, то это твои пробелмы, человек может поиграть пол года, но разбиратся лучше чем человек который 10 лет дротит. Тебе не только я говорила о луках и хватит писдеть о том чего не знаешь увалень.

Имбо лучник, огромный опыт, мастерское владение персанажем, как в пвп, так и в саппорте.
--- добавлено: Jun 30, 2012 6:16 PM ---
человек может поиграть пол года, но разбиратся лучше чем человек который 10 лет дротит.
Опыт нужен во всём, полгода - это ничего.

13 шмоток, 6 биж, 4 кольца, 3 пухи. У тебя больше ?

Я заметил, что на форуме были против только луки.
Угу толкьо, ты пообщайся с людьми и посотри на их персов.

1. Какие 13 шмоток ты свапаешь? Максимум это ты свапаешь 1 сет фул нирка + лагеря, второй сет 2х2 + накидка и ранг верх фул алмазки
2. 6 Биж? Интеерсно знать какие, если учесть то что 2 маг бижи и 2 физ, ну да сейчас пойдет писать о том что у него была сделана бижа ГБП и Куб маг, а потом он на пение склеил
3. 4 кольца, я тоже 4 и что дальше?
4. Основная пуха у тебя это ККСЗ, тока вот тут не нужно писать о том, что ты ее меняешь на обычную пуху +20, максимум на 10% пения и выше
Так что сравнивай, по сути у нас одинаково, что у меня сменный фул сет 2х2, что у тебя, что у меня 4 вида биж для свапа так и у тебя, что у меня 4 кольца для свапа так и у тебя, Хм... пухи у меня так же 2 пухи основные и 3 для красоты.
--- добавлено: Jun 30, 2012 6:20 PM ---
Смыл мне вообще дальше о чем с вами говорить, если луков уже порезали. Могу сказать одно, молодцы нытики победили войну, стройте дальше свои баланс, где сины\маги онли

Угу толкьо, ты пообщайся с людьми и посотри на их персов.

1. Какие 13 шмоток ты свапаешь? Максимум это ты свапаешь 1 сет фул нирка + лагеря, второй сет 2х2 + накидка и ранг верх фул алмазки
2. 6 Биж? Интеерсно знать какие, если учесть то что 2 маг бижи и 2 физ, ну да сейчас пойдет писать о том что у него была сделана бижа ГБП и Куб маг, а потом он на пение склеил
3. 4 кольца, я тоже 4 и что дальше?
4. Основная пуха у тебя это ККСЗ, тока вот тут не нужно писать о том, что ты ее меняешь на обычную пуху +20, максимум на 10% пения и выше
Так что сравнивай, по сути у нас одинаково, что у меня сменный фул сет 2х2, что у тебя, что у меня 4 вида биж для свапа так и у тебя, что у меня 4 кольца для свапа так и у тебя, Хм... пухи у меня так же 2 пухи основные и 3 для красоты.
Ты же не имеешь даже малейшего представления, но пи3дишь ?
--- добавлено: Jun 30, 2012 6:33 PM ---
И так, специально для тебя.
Фул светлая нирвана = 6 шмоток, 2 ранг верха (один с камнями на хп, второй с атакой), накидка на пение (атака), шапка и штаны тёмный нирваны (атака), наручи и сапоги 99ого сета (атака).
2 физ бижи из гбп\куб, 2 маг бижи из гбп\куб, 2 бижи на пение.
2 маг кольца, ранг кольцо, физ кольцо.
Светлый меч нирваны на 22 п.а., короткий посох тёмный нирваны - 10 пения, 700 хп, лист лимона с камнями на хп.
Удачного подсчёта.

Ты же не имеешь даже малейшего представления, но пи3дишь ?
--- добавлено: Jun 30, 2012 6:33 PM ---
И так, специально для тебя.
Фул светлая нирвана = 6 шмоток, 2 ранг верха (один с камнями на хп, второй с атакой), накидка на пение (атака), шапка и штаны тёмный нирваны (атака), наручи и сапоги 99ого сета (атака).
2 физ бижи из гбп\куб, 2 маг бижи из гбп\куб, 2 бижи на пение.
2 маг кольца, ранг кольцо, физ кольцо.
Светлый меч нирваны на 22 п.а., короткий посох тёмный нирваны - 10 пения, 700 хп, лист лимона с камнями на хп.
Удачного подсчёта.
Удачно сломать мышку))000
Не вижу смысла в броне с камнями на хп. Это не нормал, свап овер9к шмоток здесь ни к чему.

Назад
Сверху