Арбаль и лук

у меня на свап 40 шмоток с учетом пух, + сейчас еще есть 3.33 с нюйвами, 95 сапоги с маг камнями. в итоге около 50.
я уверен ты ничего не свапаешь, максимум бижу.

я твоего друида ломал когда вы с дэвилом в нд пытались попячить меня в 2. твой скилл игры мне ясен.
Я конечно всё понимаю, но накидка на пение.

ну вот нахуй так жить?
пока ты свапнешь свои ебучие 40 шмоток по тебе банально прилетит ассист и все пиздец.
в соло пвп тоже похуям, максимум 6 биж, пуху как у вара кастеты, топоры, копье, лук, ну еще извращенцы с мечом. ну и 2 пары шмоток для дефа и атаки.
прям сука на син, а банк ходячий

ну вот [*][*][*]уй так жить?
пока ты свапнешь свои ебучие 40 шмоток по тебе банально прилетит ассист и все [*][*][*][*][*][*].
в соло пвп тоже похуям, максимум 6 биж, пуху как у вара кастеты, топоры, копье, лук, ну еще извращенцы с мечом. ну и 2 пары шмоток для дефа и атаки.
прям [*][*][*][*] на син, а банк ходячий
Ты не шаришь, он решил выепнутся, что у него весь ивент забит шмотом "якобы для свапа"
Ща тоже загружу свой инвентарь фул, и буду писать что свапаю все, включая сет на аспд, сет на алмазки, сет на деф, так же одеваю 20 вид пух, не ну а чо для свапа.
--- добавлено: Jul 1, 2012 9:59 AM ---
А и да, идет речь о магах и ихнем свапе, а не о синах которые бегая в инвизе, спокойно свпают ту или инную вещь.

Мне вот чисто интересно. Берем лука 72ПД и 19ПД, т.е. 50П.А. и 74ПА.
Лук 72 ПД под 79 дмг 2,3к от воды и клейма. Добавляем сюда 53% дамага и получаем... ну а что получаем. От лука доп 240дмг от силы, маг по луку +3-4к ДМГ. Стоит ли оно того?
Ответ прост даже для ребенка - нет.

З.Ы. Син по мне бьет 500 под фулл алмазкой со скоростью 2,22(или скок там фулл нирка)-4,00уд/сек. Лук бьет по 1240 со скоростью не больше 1уд/сек. Посчитать тоже не сложно разницу, про свап шмот засуньте себе в жопу свои мозги и руки.
--- добавлено: Jul 1, 2012 11:08 PM ---
Не взял в расчет что у сина ещё есть берсодаги... т.е. может быть и 1к дамага...

http://pwcalc.ru/ebe2caea11970982 син (1.82, под джином 2.0, а ты попробуй сделай -0.10 и берс)
http://pwcalc.ru/91f4128c54e51ac2 лук (под тбо будет 1.11)
При этом лук имеет дамаг в 2 раза выше чем син и 45 па. Я думаю что дальше спорить бессмысленно.
С данным шмотом под ТБО у лука будет 1,05, что-бы вышло 1.11 нужно одевать верх ранг и накидку, это так к сведенью(Если не веришь в кукле нажми на 3 чи, будет 1 уд.сек, следовательно под ТБО 1,05).
И еще не забывай про инвиз прежде чем сравниваешь куклы лука и сина.

Назад
Сверху