Иди сюда АРТЫ

• Автор темы Автор темы March*
  • Дата начала Дата начала

Ваши мыслишки?

• Нафик надо :\

• Да, я хочу!

• Мимо проходил.

Результаты будут видны только после голосования.
ты че неразумная чтоли если че я те напоминаю шо новую заяву моно катать НЕ МЕНШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПОСЛЕ СТАРОЙ возвращайся когда заучиш ето наизусть

конечно мои arts не пустой воздух в отличие от твоих
Так надо заранее готовиться, что б точно одобрили!
Твои слова на данный момент пустой воздух :с где доказательства?

ты че неразумная чтоли если че я те напоминаю шо новую заяву моно катать НЕ МЕНШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПОСЛЕ СТАРОЙ возвращайся когда заучиш ето наизусть
Фигню болтаешь, раз делитнули - то ее типа не было и можно по новой.

я умный но ето не значит что я екстрасенс и по звездам угадаю че за фегню ты мелиш
Не убегайте от темы, я хочу подтверждений
Вы умный? Давайте подтверждения, нечего в воздух сотрясать просто так.
"Доверяй, но проверяй"
Если не можете, то тогда свободны.

Не убегайте от темы, я хочу подтверждений
Вы умный? Давайте подтверждения, нечего в воздух сотрясать просто так.
"Доверяй, но проверяй"
Если не можете, то тогда свободны.
примеры моево творчества ты найдеш в паблике Normal Bands а спамить своим искуством в етой помойке я не намерен

примеры моево творчества ты найдеш в паблике Normal Bands а спамить своим искуством в етой помойке я не намерен
Стрелки на сомнительные паблики... Вы только что хвастались творчеством "в этой помойке", спустя пару минут для вас подобное уже стало проблемой? Ах, как жаль.

Стрелки на сомнительные паблики... Вы только что хвастались творчеством "в этой помойке", спустя пару минут для вас подобное уже стало проблемой? Ах, как жаль.
нифигасе сомнительный еси ты живешь в трущобах и не наешь о паблике Normal Bands ето еще не значит шо он СОМНИТЕЛЬНЫЙ

нифигасе сомнительный еси ты живешь в трущобах и не наешь о паблике Normal Bands ето еще не значит шо он СОМНИТЕЛЬНЫЙ
Слишком выборочно отвечаете мне. Мне тогда интересно, чем Вы руководствовались, называя данный паблик "помойкой? В каких же Вы тогда трущобах живете?
Я все еще жду Ваши АРТЫ.

Слишком выборочно отвечаете мне. Мне тогда интересно, чем Вы руководствовались, называя данный паблик "помойкой? В каких же Вы тогда трущобах живете?
ето и есть помойка и я ето обосновал скинув пример своей работы и сравнив его с твоим высером

ето и есть помойка и я ето обосновал скинув пример своей работы и сравнив его с твоим высером
В таком случае, Ваше оправдание что "не подметаете" не засчитано.
у мя целый паблик с мемами а ты мне втираеш шо я тока подметаю за другими
Вы пишите "мои Arts", а присылаете только "подметалово" за мной. Врать нехорошо.

Вы пишите "мои Arts", а присылаете только "подметалово" за мной. Врать нехорошо.
подметать надо не за тобой а тобой ето раз
а два я скинул пример своей работы который имеет премое отношение к етому треду харе тупить ау

подметать надо не за тобой а тобой ето раз
а два я скинул пример своей работы который имеет премое отношение к етому треду харе тупить ау
Вы писали, что в любых накаленных ситуациях готовы вежливо общаться. Подумайте над своими словами.
И, кажется, выше я все досконально объяснила с Вашими цитатами.
Если не можете понять что тут происходит, советую вновь перечитать темку, а если и после не поймете... То скорее всего проблема непонимания не в моей "тупости", а в Вашей.
И следовательно, Вам лучше покинуть этот тред, дабы избежать еще большей глупости.

ну давай разберем по честям тобою написаное
Вы писали, что в любых накаленных ситуациях готовы вежливо общаться. Подумайте над своими словами.
готов при принятии на должность гма а раз уж мою заявку тупо молча удалили то я снова принемаю статус обычново игрока и следовательно могу общятсо как хочю(в рамках правил конешно)
Если не можете понять что тут происходит
я прекрасно понимаю что тут какаето выскочка с згд барыжит свои детсадовские каляки еще и заламывая за них цену в нескоко тысеч чуд и мя ето не устраюет вот я и протестую
Вам лучше покинуть этот тред
как говорила галаксия "я имею право писать где хочу"

Чересчур много флуда. Я думаю, что треду следует остаться в этом разделе.

А,т.е когда дичфейт внешки в разделе "Торговля" продавл так это ничего?
Ну внешки хоть как-то относятся к игре, давайте в торговле продавать вообще все, что придумаем, филиал авито откроем

Назад
Сверху