>сантех<
Обитатель
- Баллы
- 18
мне может тоже некуда но ето незначит шо я должен их фоткать и постить на форум!!!Лол) яйца как яйца, сфинксам некуда их спрятать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне может тоже некуда но ето незначит шо я должен их фоткать и постить на форум!!!Лол) яйца как яйца, сфинксам некуда их спрятать
Если передумаешь - в форме сердечка плз1мне может тоже некуда но ето незначит шо я должен их фоткать и постить на форум!!!
подтвердите или бб отсюдапросто наплагеатила фотак с гугла минус!
Тогда смиритесь с тем, что Вы балабол. Свободны.а если не бб?
КТО ЕЩЕ ИЗ НАЗ БАЛАБОЛ МИСЕСУПОРАТАЯМАРЧТогда смиритесь с тем, что Вы балабол. Свободны.
Как резко влетел, так же резко и вылетел. Ничего необычного.КТО ЕЩЕ ИЗ НАЗ БАЛАБОЛ МИСЕСУПОРАТАЯМАРЧ
Доказательства или еще один балабол?арты фуфло не советую обращаться ещо челы писали шо кидает (заказевают рисунок а подгоняет какой то гугловский картиношаблон)
мне чел написал какой то кажется ластмхерт ник на англиском шо типо он у тя заказал арт за 4к чюд шоб ты ево сина нарисовала но заказ выполнела просто нашла сина в инете картинку и ево ник дописала каппец ребят не видитеь на фуфло от марчьДоказательства или еще один балабол?
КТО ЕЩЕ ИЗ НАЗ БАЛАБОЛ МИСЕСУПОРАТАЯМАРЧ
Гнусная зависть отдельных тел апает тебе тему. Не гони их, пусть вкалываютмне чел написал какой то кажется ластмхерт ник на англиском шо типо он у тя заказал арт за 4к чюд шоб ты ево сина нарисовала но заказ выполнела просто нашла сина в инете картинку и ево ник дописала каппец ребят не видитеь на фуфло от марчь
Ап- не ап.. не знаю. Но знаю точно, что субъекты вроде вас на мой "бизнес" не влияют)ап темы в разделе творчество наверное очень помогает бизнесу
тебе ваще не положено рот открыватьПросто Кастратору не положено с такими как ты "людьми" более говорить
Не Вам решать. Не тратьте свое время на бесполезные апы темки.тебе ваще не положено рот открывать
но как ни странно после моих слов он завалил ротНе Вам решать.