ГЕЯ
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 113
Твой музыкальный магазин банкрот официально?щас бы радоваться апу в творчестве ребят
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Твой музыкальный магазин банкрот официально?щас бы радоваться апу в творчестве ребят
Он и не поднимался выше :(Твой музыкальный магазин банкрот официально?
Ну шума - флуда - понтов -рекламы было на весь инет....Он и не поднимался выше :(
я со скачек в айтюнсе в месяц гребу больше чем твой муж за всю жизнь так шо я бы на твоем месте невозникалТвой музыкальный магазин банкрот официально?
В огороде - бузина, а в Киеве - дядька. Я про твой тред тут.я со скачек в айтюнсе в месяц гребу больше чем твой муж за всю жизнь так шо я бы на твоем месте невозникал
переведите с армянскогоВ огороде - бузина, а в Киеве - дядька. Я про твой тред тут.
Лень, гугли.переведите с армянского
пф слив засчитан отлетаешьЛень, гугли.
Когда нечего вякнуть - пишут именно так, старО!пф слив засчитан отлетаешь
тебе нечего вякнуть и ты отправила в гугл так шоКогда нечего вякнуть - пишут именно так, старО!
слив засчитан отлетаешь
нет я рускийЕсли я пишу по-русски, а ты читаешь по-армянски, но живешь типа в Украине, ты еврей что ли?
Докажинет я руский
ты кто ваще такой чтобы те чето доказывали я чето доказывать буду тому кого уважаю а чуханов вроде тя попросту не за что уважать поетому как добьешся уважения тогда и приходи сюда и требуй докозательстваДокажи
Я твоё уважение только что в унитаз смысл, зачем оно мне? Нерусьты кто ваще такой чтобы те чето доказывали я чето доказывать буду тому кого уважаю а чуханов вроде тя попросту не за что уважать поетому как добьешся уважения тогда и приходи сюда и требуй докозательства
ты свое гавно еше ненаучился смывать а такой базар ведеш я те еше раз говорю добейся увоженя потом приходиЯ твоё уважение только что в унитаз смысл, зачем оно мне? Нерусь
Гопоглот совсем. Мне твоя "увоженя" за мной смывает. Ещё раз - зачем оно мне от тебя, пустослова?ты свое гавно еше ненаучился смывать а такой базар ведеш я те еше раз говорю добейся увоженя потом приходи
за тем шоб докозательства получитьГопоглот совсем. Мне твоя "увоженя" за мной смывает. Ещё раз - зачем оно мне от тебя, пустослова?
Я за эти посты их уже получил. Можешь теперь смело не писать, что ты русскийза тем шоб докозательства получить