ATLANTES

вы и на замес поугарать и на гвг так же,прям клоуны

Ты ему ничего не докажеш) Нужно быть полным дауном, чтобы в атлантисах 2 года просидеть и постоянно орать, что они намберван. Теперь они крабят терры на пустом сервере и когда возьмут фул карту, ворвуться на феникс.
пруфни

Прости, что именно? что ты 2 года сидиш в неперспективном всемизабытом клане? или то что вы ушли на другой пустой серв где нету ни одного достойного соперника. Я бы сказал ни одного клана с онлайном выше 20-30+. Ну удачи в завоевании фул карты.
лол то что ушли на другой серв это от того что здесь администрация ХУЙНЯ и серв гниет с каждым днем, а то что там нету достойных кланов что поделать, таким как ты убогим и обсуждать наш клан, школу закончишь поговорим

Ты даже незнаеш кто я , сколько лет и тд, и твое пустословие не играет смысла) Я считаю, что фана и онлайна тут хватает для серьезных проэктов и тут не соскучишся. Последние гвг у атлантес были против инфилес, когда они собирали онлик с дарками и салом. Все что было позже - херь. Фаны и рейды для вас тоже неизветсны. Я стоял в атлантисах и крафтил имунки, вот это был пиздатый фан у клана.
ты думаешь я не знаю кто ты? ты крыс который приходил в клан покрабить имунки, и поорать в мире продам имуночки от атлантов, клан существует 3года, и увы были и взлеты и падения))) так что не надо писать тут ересь, некоторые даже после первого гвг распадаются... дальше с тобой разговор бесмысленн, ибо профитно как то с такими общатся

И тут ты неугадал) Взлеты ваши ничего не стоят. Ни одного выйгранного гвг своими силами против нормальных кланов ( не однодневки ). В клан тагали по + , чтобы можно было накрабить имунок для своего клана и ливнуть и никто не возражал даже.
и то даже когда были джастнисы , вы позвали дарков на помощь потому что сами вы не хера не зделали б , и да Атланты не когда не поднимались уровнем выше чем династия , и твои мазы сидхе типо якобы администрация не хрена не делает , это просто пустые твои слова , адиминистрация делает как рас много

ты думаешь я не знаю кто ты? ты крыс который приходил в клан покрабить имунки, и поорать в мире продам имуночки от атлантов, клан существует 3года, и увы были и взлеты и падения))) так что не надо писать тут ересь, некоторые даже после первого гвг распадаются... дальше с тобой разговор бесмысленн, ибо профитно как то с такими общатся
сидхе к вам чисто тагались люди что б крабить имунки , им на атлантов было так то пофигу, пофигу на Шифонера и на тебя , просто все знали и знаю что Атланты это дно крабо-клан , и у этого клана нету ничего интересного , вы стание как "крусадирс" если не хуже

Назад
Сверху