ATLANTES

ахаха. уйди пожалуйста. ахаха.

чет ты не вылезал и не выебывался когда вас даже на карте месяца 2 не было,щас вы как всегда чуть подержитесь потом разбежитесь,так что завали ебалиничик ты!

чет ты не вылезал и не выебывался когда вас даже на карте месяца 2 не было,щас вы как всегда чуть подержитесь потом разбежитесь,так что завали ебалиничик ты!
Ну да, нахождение на карте показатель)))А можно узнать точнее сроки когда разбежимся?А то Сидх уже давал какое-то время, а я забыл(

лохи зафармили пустые чипы к ги и выпендриваются

Позориться? Чем же я позорюсь и почему я должен убирать подпись в случии распада клана? Весь клан, который я знаю играет со мной, а значит распада как такового и небыло.
И ты не ответил на мой вопрос. Я не тролиться пришел, а задал вопрос на прямую. Гильдия атлантес на данный момент существует или растерла свой основной костяк и гвг мод, а мастер совсем забил на клан?

шифонер кукарекал в ги,что уходит с пв (( давно пора

у меня такое ощущение, что вы сами себя в жопу eбётe. что за хyйню вы тут пишете.
шифонер кукарекал в ги,что уходит с пв (( давно пора
лохи зафармили пустые чипы к ги и выпендриваются

слились дунасти , тк екзов , на сколько я знаю там половину персонажей играют за твинков на гвг первый раз , не видать вам скоро истоков , либо дунасти заберёт , либо тк екзов

Назад
Сверху