Un chien andalou
Популярный
- Баллы
- 63
Ребят, привыкайте, это Экстрим. Тут или долго, или через жопу, или долго и через жопу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, нельзя. Так же, как и нолик у друида. Делай нового стража, если тебе нужны эти стойки.Можно-ли откатить объединенные скиллы у стража, те которые на стойках завязаны?
Можно-ли откатить объединенные скиллы у стража, те которые на стойках завязаны?
Тебе нужно просто свапнуть сторону и все скиллы сбросятся до 10))Нет, нельзя. Так же, как и нолик у друида. Делай нового стража, если тебе нужны эти стойки.
Отбитый не обижайся)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))а ты шафка ебало на ноль стяни ибо тебе гафкать ни разришали
ЭТО ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!! КАК Я ДО ЭТОГО НЕ ДОДУМАЛСЯ. ВСЕ, Я НЕ ДОСТОИН БОЛЬШЕ ОТПИСЫВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ.Тебе нужно просто свапнуть сторону и все скиллы сбросятся до 10))
да это сто пудоф убогий смертный )ЭТО ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!! КАК Я ДО ЭТОГО НЕ ДОДУМАЛСЯ. ВСЕ, Я НЕ ДОСТОИН БОЛЬШЕ ОТПИСЫВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ.
Почему ЛК не приходят? На ммотопе они зачислены серверу.
Накрутка за счет игроков?
Ребят, привыкайте, это Экстрим. Тут или долго, или через жопу, или долго и через жопу.
Почему ЛК не приходят? На ммотопе они зачислены серверу.
Накрутка за счет игроков?
Ошибка тут начало в 17:00
умриИ вообще где брать юани на 1 5 1 ?