Lune
Обитатель
- Баллы
- 18
что за статистика?)Диагноз по аве? Не я ною на форуме, а вы. А ноют те самые 90%)))00
придумывал, пока плакал в подушку?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что за статистика?)Диагноз по аве? Не я ною на форуме, а вы. А ноют те самые 90%)))00
Какой остроумный пост↑↑↑.что за статистика?)
придумывал, пока плакал в подушку?
Спс, я всегда знала о своем остроумие!Какой остроумный пост↑↑↑.
Статистика даунов на душу населения по Роисси.
Не имеет зна4ения, где ты живёшь. Ты всё равно попадаешь в ру комьюнити.Спс, я всегда знала о своем остроумие!
А вот что ты будешь делать, если узнаешь, что я не живу в России?
глупый хохол(надеюсь, что попала в точку )Не имеет зна4ения, где ты живёшь. Ты всё равно попадаешь в ру комьюнити.
Я русская, лол.глупый хохол(надеюсь, что попала в точку )
Я русская, лол.
да ты самокритичная))))Статистика даунов на душу населения по Роисси
Прост я не страдаю поцреотизмом.да ты самокритичная))))
ты так любишь обмазываться говном, что повторяешь это несколько раз?А ГО ВООБЩЕ ВСЕ ФИКСИТЬ? И УБЕРЕМ КАМНИ НА ПЗ/ПА, ВЫРЕЖЕМ КАРТЫ, ОБМАЖЕМСЯ ГОВНОМ, СДЕЛАЕМ НЕУБИВАЕМЫМИ ДРУИДОВ В ПА СЕТЕ, СРЕЖЕМ СТРАЖЕМ, ФИКСАНЕМ НЕРФЛЕННЫХ СИНОВ, Я УЖЕ ГОВОРИЛ ПРО ОБМАЗАТСЬЯ ГОВНОМ?
нет, сказали что жойсен накрафтила вагон биж,поныла админу и теперь толкает пение за 10+кк ))Крафт бесплатный вернут???????????
Что-то дефа как было так и осталось...- Возвращен стандартный показатель прибавки защиты от пассивного умения "Источник добродетелей"
- Вернули % дефа карт по стандарту.