Kathewi
Популярный
- Баллы
- 83
ТЫ НЕ ДОСТОИНплиз мне=)))
ТЫ НЕ ПРОЙДЁШЬ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ТЫ НЕ ДОСТОИНплиз мне=)))
Ну хотя бы профиль мой ты догадался просмотреть, где 17 лет написано, ВЕЛ ПЛЕЙД)Самое удивительное, что никто не написал ничего по делу, только видно "кукареку" без обоснованных доводов, как-то слишком пахнет уровнем средней школы, гадами 16-17, есть ли смысл с такими вступать в переписку.........
скрином в скуп могу кинутьплиз мне=)))
А вот тут ты ошибся дружочек, средняя школа до 9-го класса = )Самое удивительное, что никто не написал ничего по делу, только видно "кукареку" без обоснованных доводов, как-то слишком пахнет уровнем средней школы, гадами 16-17, есть ли смысл с такими вступать в переписку.........
офсеты это автокрафт какой то?скрином в скуп могу кинуть
я не смотрел твой профиль, я не смотрю профили, я смотрю на смысл сообщенийНу хотя бы профиль мой ты догадался просмотреть, где 17 лет написано, ВЕЛ ПЛЕЙД)
Возраст озвучил 5 минут назад :^)
Сори не шарюНЕТ, СКРИН ЭТО АВТОКРАФТ
> средняя школаСамое удивительное, что никто не написал ничего по делу, только видно "кукареку" без обоснованных доводов, как-то слишком пахнет уровнем средней школы, гадами 16-17, есть ли смысл с такими вступать в переписку.........
для него родимогоофсеты это автокрафт какой то?
Эммм.... я не ошибаюсь, среднее общее образование в РФ с 10 по 11 класс, не свети здесь свой скудный умА вот тут ты ошибся дружочек, средняя школа до 9-го класса = )
ТЫ ВТИРАЕШЬ ПРО СРЕДНЮЮ ШКОЛУ И ПЕРЕХОДИШЬ НА СРЕДНЕЕ ОБЩЕЕ ОБРАЗОВАНИЕдля него родимого
Эммм.... я не ошибаюсь, среднее общее образование в РФ с 10 по 11 класс, не свети здесь свой скудный ум
Администрация, как мне стало известно, оффсеты - автокрафт. Человек предлагает на форуме скинуть автокрафт, за это он должен получить перм.бан, вы куда смотрите?Пацаны, кому скинуть оффсеты для 1.5.1?
Основное общее образование с 5 по 9 класс, и, если ты не знал, то в двух приведенных мною случаях школа является средней(ТЫ ВТИРАЕШЬ ПРО СРЕДНЮЮ ШКОЛУ И ПЕРЕХОДИШЬ НА СРЕДНЕЕ ОБЩЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ
НУ И КТО ТЕПЕРЬ ДОЛБИК ИЗ НАС? МММ?
ПОСМОТРИТИ НА МЕНЯ Я ПРИНЦЕССКА АНИМЕШНИЦА ГРАММАТИКА НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ И ВАЩ Я НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ))Высеры людей, форсящих полом, возрастом и недообщением в скайпе (возможные причины называть для настолько озлобленного человека смысла не вижу) в 2016 выйдут из моды. Спеши!
Последнее изменение этой страницы: 03:48, 21 июня 2015.Ребят, в википедии информация во многих случаях устаревшая, не ищите там ничего, читайте книжки(