Автокрафт? (Не поиск автокрафта!)

• Автор темы Автор темы ake
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самое удивительное, что никто не написал ничего по делу, только видно "кукареку" без обоснованных доводов, как-то слишком пахнет уровнем средней школы, гадами 16-17, есть ли смысл с такими вступать в переписку.........:anonymous:

Самое удивительное, что никто не написал ничего по делу, только видно "кукареку" без обоснованных доводов, как-то слишком пахнет уровнем средней школы, гадами 16-17, есть ли смысл с такими вступать в переписку.........:anonymous:
Ну хотя бы профиль мой ты догадался просмотреть, где 17 лет написано, ВЕЛ ПЛЕЙД)

А вот тут ты ошибся дружочек, средняя школа до 9-го класса = )

> средняя школа
> 17 лет
> мне 17, я в 11
> логика, приём? Это Джонс. Логика, ответьте!
> гадами

ПРИНИМАЙТЕ ЭТОГО НЕДОНОШЕННОГО, ПАРНИ

Это все очень интересно, но все же надеюсь на ответ администрации. Агрокомментарии ничего, кроме забавы, у меня не вызовут. Суть данного треда была не в автокрафте, а в актуальности этого правила, и предложилось его убрать, раз и так все доступно)

офсеты это автокрафт какой то?
для него родимого
А вот тут ты ошибся дружочек, средняя школа до 9-го класса = )
Эммм.... я не ошибаюсь, среднее общее образование в РФ с 10 по 11 класс, не свети здесь свой скудный ум

для него родимого

Эммм.... я не ошибаюсь, среднее общее образование в РФ с 10 по 11 класс, не свети здесь свой скудный ум
ТЫ ВТИРАЕШЬ ПРО СРЕДНЮЮ ШКОЛУ И ПЕРЕХОДИШЬ НА СРЕДНЕЕ ОБЩЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ
НУ И КТО ТЕПЕРЬ ДОЛБИК ИЗ НАС? МММ?

Пацаны, кому скинуть оффсеты для 1.5.1?
Администрация, как мне стало известно, оффсеты - автокрафт. Человек предлагает на форуме скинуть автокрафт, за это он должен получить перм.бан, вы куда смотрите?

ТЫ ВТИРАЕШЬ ПРО СРЕДНЮЮ ШКОЛУ И ПЕРЕХОДИШЬ НА СРЕДНЕЕ ОБЩЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ
НУ И КТО ТЕПЕРЬ ДОЛБИК ИЗ НАС? МММ?
Основное общее образование с 5 по 9 класс, и, если ты не знал, то в двух приведенных мною случаях школа является средней(

Высеры людей, форсящих полом, возрастом и недообщением в скайпе (возможные причины называть для настолько озлобленного человека смысла не вижу) в 2016 выйдут из моды. Спеши!
ПОСМОТРИТИ НА МЕНЯ Я ПРИНЦЕССКА АНИМЕШНИЦА ГРАММАТИКА НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ И ВАЩ Я НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ))

Ребят, в википедии информация во многих случаях устаревшая, не ищите там ничего, читайте книжки(

Перечитайте тему, тут не было просьб ввести автокрафт или же сделать его якобы доступным, он и так доступен. Я лишь спросила, есть ли смысл этого правила)
Никакой зависти, никакого 'это личное' тут не было и быть не может. В данном треде я задала вопрос, и, надеюсь, получу ответ от администрации :)
То, как пишете вы - ваше дело, смысла форсить тем, что я пишу нормально, нет, ибо на вашу грамматику не указываю.
Смысла форсить тем, что я когда-то с кем-то молчала, тоже нет, ибо, возможно, просто не хотела разговаривать.
Всем добра!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху