Автокрафт? (Не поиск автокрафта!)

• Автор темы Автор темы ake
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Перечитайте тему, тут не было просьб ввести автокрафт или же сделать его якобы доступным, он и так доступен. Я лишь спросила, есть ли смысл этого правила)
Никакой зависти, никакого 'это личное' тут не было и быть не может. В данном треде я задала вопрос, и, надеюсь, получу ответ от администрации :)
То, как пишете вы - ваше дело, смысла форсить тем, что я пишу нормально, нет, ибо на вашу грамматику не указываю.
Смысла форсить тем, что я когда-то с кем-то молчала, тоже нет, ибо, возможно, просто не хотела.
Всем добра!
Есть ли смысл твоего треда?

форсить форсить форсить форсить форсить форсить форсить форсить форсить форсить форсить форсить форсить форсить форсить форсить форсить форсить форсить форсить форсить форсить форсить форсить
Сдохни

Покажет ответ администрации. Возможно, что и нет вовсе. Но если можно задать вопрос, почему бы и нет? Это свободное право любого человека)
Анимешники не люди)
Тем более смотреть то, что у тебя на фотке, это финиш, просто конец

Как я понял, annexation гуглит ответ на мой вопрос или читает федеральный закон, что ж, подождем

Анимешники не люди)
Тем более смотреть то, что у тебя на фотке, это финиш, просто конец

Значит, тебя задела моя аватарка? Завтра сменю, договорились) не так часто сижу на этом форуме, захожу лишь просмотреть темы раз в два месяца, так что эта картинка стоит еще с начала лета.)

Значит, тебя задела моя аватарка? Завтра сменю, договорились) не так часто сижу на этом форуме, захожу лишь просмотреть темы раз в два месяца, так что эта картинка стоит еще с начала лета.)
Какой молодец

Что ж, раз человек, яро рвущий анус за отстаивание своей теории о том, что в этом треде я просила выложить официальный автокрафт, удалился, а второй человек оказался адекватнее и мы пришли к своеобразному компромиссу, то данный тред все еще актуален!

Последнее редактирование:
Когда доказывал глупцу, что он глупец, но тот ничего не понял из-за своей глупости и слился
Y33gAHK5JO0.jpg

Животное с теребонькой на фотке советует книги почитать, СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ!!!
Кстати, что предложишь мне почитать? Ты то знаток, вкусы наверно хорошие, полностью доверяю тебе.
Пятьдесят оттенков серого :164:

Как же печально, когда смотрят не на текст треда, а на первое сообщение в треде.

Прошёл по пяти страницам треда - как в говне искупался.

Суть ответа Верити не в том, что баны повлияют на экономику - новые аккаунты делаются/подводятся к НПСам совсем короткое время. Ей банально лень этим заниматься, хотя ради хоть внешнего соблюдения правил - стоило бы.

Я думал, что уже ни для кого не секрет, что по сути своей автокрафт запрещён разве что на бумаге, но не по факту. Практически всё время банились совсем тугие, которые не знали о его запрете. Это как было с автосвапом до его официального разрешения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху