Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня одного такая проблема что-ли? -_-Просто оставлю это здесь:
![]()
У меня аналогичная проблема.У меня одного такая проблема что-ли? -_-
Ты такой правильный я смотрю? А объясни мне пожалуйста причем тут компьютер и руки, если для программы всё, что нужно есть, а Windows выдаёт ошибку, Пробывал несправности найти, их нету. Что такое? Давай, червь компьютерный, объясни мне.автосвап не запускается и фризы это от вашей криворукости и пк
а про ячейки уже написали раз 40 .. и Тима написал что ДОБАВЯТ
Видимо ты плохо читаешь (Ты такой правильный я смотрю? А объясни мне пожалуйста причем тут компьютер и руки, если для программы всё, что нужно есть, а Windows выдаёт ошибку, Пробывал несправности найти, их нету. Что такое? Давай, червь компьютерный, объясни мне.
Фризы как раз и от сервера. Не понятно, что точно дает фризы, но либо сервер, либо автосвапы, либо причесочки.автосвап не запускается и фризы это от вашей криворукости и пк
а про ячейки уже написали раз 40 .. и Тима написал что ДОБАВЯТ
Я смотрю, если у меня стоит лёгкая эротика, означает, что я озабоченный? Нет, просто видимо у тебя мышление не развито.убери жоп у из подписи, озабоченный
Во - первых: тут тема не для обсуждения эротики и аватаров.Растянутая на пол экрана задница - это эротика?