Б.А. перм акккаунта п.11 (Очень важно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

roman45i

Обитатель
Баллы
1
1. Ник персонажа (копипастом из игры) Aleks
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте. Там есть мистик, но я не помню его ник т.к. не играл, тупо созданный.
2.
Дата и время случившегося. Случилось 09.01.2014 20:10:24
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан) http://vk.com/photo157148002_319722717?all=1
4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан) В общем играл вчера никому ничего не продавал, а уж тем более за реал. Я сам в курсе что за реал продавать нельзя(правила читал перед игрой), всем кто предлагал за реал за все время в игре, сам отказывал потому что нельзя. Вчера играл примерно в 19:07 - в это время вышел из игры. Сегодня захожу и у меня перм за продажу за реал. Я не пойму я не продавал ничего никому. Если я продавал то предоставьте мне скрины и вычислите айпи адрес, если не трудно. Так как я вчера примерно в 19:07 написал в клане что я выхожу из игры и, что зайду только завтра. Я не могу зайти вчера так как уезжал по срочным делам. И все мои друзья за меня скажут, что я не способен на такое. И не продавал за реал ничего. Единственное, что я вчера продал это акк, но не за реал, а за чуда. А как я знаю за чуда можно продавать. Могу даже человека написать которому продал он все подтвердит.
УВАЖАЕМЫЙ ГМ Я К ВАМ ХОРОШО ОТНОШУСЬ И ВЫ ОЧЕНЬ НЕ ПЛОХО ОТНОСИТЕСЬ К ИГРОКАМ, И СЛЕДИТЕ ЗА ИГРОЙ. ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВСЕ РАССМОТРЕТЬ И ПОНЯТЬ МЕНЯ. ЧТО Я НЕ МОГ ЭТОГО СДЕЛАТЬ ТАК КАК ВО ВРЕМЯ ПЕРМА МЕНЯ НЕ БЫЛО ДОМА. ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ ЗНАЮТ, ЧТО ТАКОГО Я НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ.

Знаю этого человека хорошо, на такое не способен действительно. Человек разумен и не сделал бы такую глупость, к тому же я сиижу на Rage c утра до вечера, и что бы он писал что то о продаже за реал/ЛК монеты я не видел. Я за разбан.

Ждем что напишет Гм))но зная его работу,я очень сомневаюсь в вашей невиновности.

Пусть проверит все, я реально вчера даже не был в сети в это время! Все мои друзья которые меня оч давно знают, что я вышел вчера в 19:07 примерно.

Aleks не было вчера в сети в то время когда ему выписали перм,в любом случае он бы написал мне что нибудь. Ни разу от него не было какого либо обмана. С утра до ночи я нахожусь в сети,и постоянно мы с ним общаемся. Прист его основа,и смысла нет ему делать подобное. Я за разбан b62

Aleks не было вчера в сети в то время когда ему выписали перм,в любом случае он бы написал мне что нибудь. Ни разу от него не было какого либо обмана. С утра до ночи я нахожусь в сети,и постоянно мы с ним общаемся. Прист его основа,и смысла нет ему делать подобное. Я за разбан b62
Ясн ты клоун твинов создаёш что бы тебя разбанил

Ты совсем чтоли? Какие твины? если не веришь гоу я их найду этих друзей и в рк или в скайпе спросим настоящие они или твины.:pokerface:

Вчера когда сидел поздно вечером разгребая свои дела я увидел сомнительное сообщение в мир чат, после чего я решил воспользоваться помощью знакомого и спросить через него за что он его продаёт. Ответ в скринах :
http://itmages.ru/image/view/1424158/68787735

http://itmages.ru/image/view/1424161/84e13bac

Ошибки быть не может, я проверяю ид по тому сообщению в котором есть нарушение.

ясно все не канает злом был или еще что(все понятно)

ДА ВСЕ С ВАМИ ЯСНО. АЙПИ СВОБОДНО МОЖНО ПРОВЕРИТЬ ЧТО С МОЕГО АЙПИ Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ СИДЕЛ, А С АЙПИ ВЗЛОМАВШЕГО МЕНЯ НЕ БЫЛО ЗАХОДОВ В ИГРУ КРОМЕ ВЧЕРАШНЕГО. РЕАЛЬНО КАК НЕ ЗНАЮ КТО ПО СКРИНАМ ЕЩЕ ВИДНО ЧТО НЕ БЫЛО СКАЗАНО ЧТО ЗА РЕАЛ ДЕНЬГИ, А ЗА НЕ ИГРОВУЮ. И ВСЕ ЭТО ВСЕ ОБЬЯСНЕНИЕ.ВСЕ ПОНЯТНО

ГМы должны предоставить скриншот, а основании которого был выдан бан. Исходя из объяснений, ГМ сам видел данный текст в мир-чате, следовательно скриншот должен был быть именно с персонажа Гма. Как это объяснено здесь, а именно «попросил знакомого» спросить в ПМ. Ответ так и не был дан, следовательно не вижу смысла в этом скриншоте. Вопрос: почему выложен именно это скриншот, абсолютно бесполезный? Почему не с персонажа Гма, как доказательство того, что ГМ действительно сам видел это сообщение, и без жалобы со стороны кого-то сам забанил его? У меня уже возникают мысли, что скриншот с игрового перса самого ГМа, что запрещено правилами сервера, либо персонажа забанили с жалобы игрока без жалобы, оформленной на форуме, что так же нарушает правила сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху