Недавно заметил что бижа сделанная для физиков,дает дополнительно пз от сета, это 11 пз за 3 шмотки. Но бонусы эти добавленны странным образом типа :
Страж без биж каких-либо видим 100 пз , нормально.
Одеваем один куб.
Как мы видим куб должен давать 8 пз, бижа одета одна,сета никакого нет, но в статах прописывается 19 пз (уже с бонусом за 3 бижи)
Аналогичная ситуация со всеми остальными бижами.
Пояс
должен давать 5 пз, в статах дает 16, опять таки сета никакого нет, бижа одета одна.(11 лишние)
Кольца
14 пз вместо трех (снова откуда-то 11 лишние)
А теперь сет из четырех биж, которые в сете должны давать дополнительные 11 пз
вместо того что-бы дать дополнительное пз 1 раз за сет, КАЖДАЯ БИЖА ДАЕТ ПО 11 ПЗ
Я конечно все понимаю, но вот этого я не понимаю.
На сколько я понял такую плюшечку должны получать физ классы ведь бижа одевается только на них ) Но благодаря тому что каждая бижа дает дополнительно по 11 пз. Многие классы получили огромное преимущество в 22 пз(если считать только кольца) по отношению к игрокам, которые по тем или иным причинам не могут (не хотят) одевать физ кольца.
ДУМАЮ ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО.
Просьба разобраться в этой ситуации )
Страж без биж каких-либо видим 100 пз , нормально.
Одеваем один куб.
Как мы видим куб должен давать 8 пз, бижа одета одна,сета никакого нет, но в статах прописывается 19 пз (уже с бонусом за 3 бижи)
Аналогичная ситуация со всеми остальными бижами.
Пояс
должен давать 5 пз, в статах дает 16, опять таки сета никакого нет, бижа одета одна.(11 лишние)
Кольца
14 пз вместо трех (снова откуда-то 11 лишние)
А теперь сет из четырех биж, которые в сете должны давать дополнительные 11 пз
вместо того что-бы дать дополнительное пз 1 раз за сет, КАЖДАЯ БИЖА ДАЕТ ПО 11 ПЗ
Я конечно все понимаю, но вот этого я не понимаю.
На сколько я понял такую плюшечку должны получать физ классы ведь бижа одевается только на них ) Но благодаря тому что каждая бижа дает дополнительно по 11 пз. Многие классы получили огромное преимущество в 22 пз(если считать только кольца) по отношению к игрокам, которые по тем или иным причинам не могут (не хотят) одевать физ кольца.
ДУМАЮ ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО.
Просьба разобраться в этой ситуации )