Баг бижи

• Автор темы Автор темы Parkway
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parkway

Обитатель
Баллы
18
Недавно заметил что бижа сделанная для физиков,дает дополнительно пз от сета, это 11 пз за 3 шмотки. Но бонусы эти добавленны странным образом типа :

Страж без биж каких-либо видим 100 пз , нормально.
Одеваем один куб.

Как мы видим куб должен давать 8 пз, бижа одета одна,сета никакого нет, но в статах прописывается 19 пз (уже с бонусом за 3 бижи)

Аналогичная ситуация со всеми остальными бижами.

Пояс

должен давать 5 пз, в статах дает 16, опять таки сета никакого нет, бижа одета одна.(11 лишние)

Кольца

14 пз вместо трех (снова откуда-то 11 лишние)

А теперь сет из четырех биж, которые в сете должны давать дополнительные 11 пз

вместо того что-бы дать дополнительное пз 1 раз за сет,
КАЖДАЯ БИЖА ДАЕТ ПО 11 ПЗ

Я конечно все понимаю, но вот этого я не понимаю.
На сколько я понял такую плюшечку должны получать физ классы ведь бижа одевается только на них ) Но благодаря тому что каждая бижа дает дополнительно по 11 пз. Многие классы получили огромное преимущество в 22 пз(если считать только кольца) по отношению к игрокам, которые по тем или иным причинам не могут (не хотят) одевать физ кольца.

ДУМАЮ ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО.

Просьба разобраться в этой ситуации )

ДУМАЮ НЕКОТОРЫМ КЛАССАМ ТАКУЮ ФИЧУ МОЖНО ОСТАВИТЬ, ТИПА ТЕМ КЛАССАМ КОТОРЫЕ ПРОПИСАНЫ В ОГРАНИЧЕНИЯ ПО КЛАССУ, В НЕСОВСЕМ ТАКОМ ВИДЕ,НЕМНОГО ПОФИКСИТЬ(СОВСЕМ НЕМНОГО)
ЛИБО ПРОСТО УБРАТЬ С КОЛЕЦ.

тут не нужно голосовать, просьбы закрыть тему,до рассмотрения администратором

Парк,стража итак любой класс убивает с дороги,а ты еще и фиксить хочешь...

ты забываешь о том факте что страж может ударить 20к, может убить любого с дороги включая танка. А чего вы хотели иметь такой бешенный дамаг и при этом ходить толстыми как танки?? так не бывает

страж кстати единственный класс который в фул коне может спокойно убивать.

ты забываешь о том факте что страж может ударить 20к, может убить любого с дороги включая танка. А чего вы хотели иметь такой бешенный дамаг и при этом ходить толстыми как танки?? так не бывает
1 Слово- Уверка
И страж тебя не убьет с:

не факт, у стража и без запала урон нормальный. Тем более в фул дд а если критоберс. Просто вы не совсем правильно раскачиваете своих сикеров.

не факт, у стража и без запала урон нормальный. Тем более в фул дд а если критоберс. Просто вы не совсем правильно раскачиваете своих сикеров.
какой шанс кб?10%?
и да,кд минута)0
а без запала никого не убить,разве что в па

Последнее редактирование:
смотря какого, именно поэтому у вас инкаст 10 сек вместо 6(по дефолту) а это больше чем любая уверка и сс

да кстати ты забываешь тот факт,что пз упадет не только у тебя,но и у твоего противника

речь идет не о том что-бы что-то отобрать, а о том что-бы убрать то чего не должно быть

актуальна, так как это заденет всех,а так те кто могут одевать получают бонус,те же кто не могут их одеть нчиего не получают

актуальна, так как это заденет всех,а так те кто могут одевать получают бонус,те же кто не могут их одеть нчиего не получают
просто он лучник, который не хочет терять 99999999999 пз
еще бы отображение бонусов нормальное в описании было

Ну и вообще:
6eb889167e9a7ec869fbc01643ba0737.png

бонуса с фуллсета должно быть 2, а не один и сколько там пз - это уже неизвестно.
В любом случае.. сейчас предложениями никто заниматься не будет и баланс на сервере уже более-менее подогнали в эти *рамки* кол-ва пз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху