Баг бижи

• Автор темы Автор темы Parkway
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой ну вас к чертовой матери.... херню творите, баланс какой никакой имеется на серве, не нойте плс

Ну и вообще:
6eb889167e9a7ec869fbc01643ba0737.png

бонуса с фуллсета должно быть 2, а не один и сколько там пз - это уже неизвестно.
В любом случае.. сейчас предложениями никто заниматься не будет и баланс на сервере уже более-менее подогнали в эти *рамки* кол-ва пз
думаю там ясно написано циферки 5 и 6 что в сумме 11 , как и неизвестно откуда взявшееся пз в бижах.

Ты если я не ошибаюсь(а я не ошибюсь) тоже носишь такой сет причем на всех чарах, так что это не в твоих интересах, да и суть предложения убрать все это лишь тем классам , у которых не должно быть этого бонуса, то есть маг классам, а остальным лишь немного уего уменьшить.

потому-что физ кольца дающиее 14 пз каждое помоему имбаланс. пооолный борщ, на сколько я знаю тут отписываются лишь те кто так сказать пользуется этим багом.

Ну и согласитесь немного бредово когда вар бежит в физ кольцах к магу, и все что он делает что-бы выжить- ничего. Или луки , шамы которые даже не думают свапнуть кольца с физ на маг , ведь физ кольца дают им 14 пз каждое вместо 6 пз в маг кольцах.

можно в принципе добавить пз в кольцах -18, тогда будет счастье всем, и тем кто может одеть их и тем кто нет.
А вообще , повторюсь тема не для обсуждения.

44 лишних пз борщ

можно в принципе добавить пз в кольцах -18, тогда будет счастье всем, и тем кто может одеть их и тем кто нет.
А вообще , повторюсь тема не для обсуждения.

44 лишних пз борщ
Иди ты!Ты моего стража с шарика убьешь :с
Кстати,зайди в вк

Ты если я не ошибаюсь(а я не ошибюсь) тоже носишь такой сет причем на всех чарах
На каких? Маге? Килин, верх бижа не апнутая и не дает бонуса
Прист? Не грейженные верх и пояс не дают бонус
На лучнике и шамане такое наблюдается, но я за них почти не играл

На каких? Маге? Килин, верх бижа не апнутая и не дает бонуса
Прист? Не грейженные верх и пояс не дают бонус
На лучнике и шамане такое наблюдается, но я за них почти не играл
Так это был ты вчера за шамана, обманщик...................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Так это был ты вчера за шамана, обманщик...................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
я не уточнял ник шамана на котором играю!

ограничение только на биже, кольца доступны всем.
Это не первая тема на счет пз в бижах, ничего не поменялось
не могут одеть не из за ограничения по классу, из-за особеннойстей билда и прочей чуши

суть предложения оставить этот бонус тем классам которые могут его фул собрать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху