Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты просто не хочешь терять пз,хехБаланса не будет нууу
ты просто не хочешь терять пз,хех
даже я уже смирился
Уберут пз = уберут па.
Предла не актуальна.
пусть.Уберут пз = уберут па.
Предла не актуальна.
думаю там ясно написано циферки 5 и 6 что в сумме 11 , как и неизвестно откуда взявшееся пз в бижах.Ну и вообще:
бонуса с фуллсета должно быть 2, а не один и сколько там пз - это уже неизвестно.
В любом случае.. сейчас предложениями никто заниматься не будет и баланс на сервере уже более-менее подогнали в эти *рамки* кол-ва пз
Иди ты!Ты моего стража с шарика убьешь :сможно в принципе добавить пз в кольцах -18, тогда будет счастье всем, и тем кто может одеть их и тем кто нет.
А вообще , повторюсь тема не для обсуждения.
44 лишних пз борщ
ограничение только на биже, кольца доступны всем.кто может одеть их
Баланс на раге?)))))Баланса не будет нууу
На каких? Маге? Килин, верх бижа не апнутая и не дает бонусаТы если я не ошибаюсь(а я не ошибюсь) тоже носишь такой сет причем на всех чарах
Так это был ты вчера за шамана, обманщик...................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................На каких? Маге? Килин, верх бижа не апнутая и не дает бонуса
Прист? Не грейженные верх и пояс не дают бонус
На лучнике и шамане такое наблюдается, но я за них почти не играл
я не уточнял ник шамана на котором играю!Так это был ты вчера за шамана, обманщик...................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Твои мазы на меня больше не действуют......я не уточнял ник шамана на котором играю!
Речь о кольцахНа каких? Маге? Килин, верх бижа не апнутая и не дает бонуса
Прист? Не грейженные верх и пояс не дают бонус
На лучнике и шамане такое наблюдается, но я за них почти не играл
не могут одеть не из за ограничения по классу, из-за особеннойстей билда и прочей чушиограничение только на биже, кольца доступны всем.
Это не первая тема на счет пз в бижах, ничего не поменялось
в первом сообщении речь идет о всей биже и из-за колец я бы что-то о балансе хныкать точно не сталРечь о кольцах
да бижу я думаю можно не трогать.в первом сообщении речь идет о всей биже и из-за колец я бы что-то о балансе хныкать точно не стал