Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
C одной стороны - хорошо, что фикс бага,да бижу я думаю можно не трогать.
Значит ты все таки не против фикса?=)
Таких нету на сервере.Возможно это научит некоторых плееров дефится,а не тупо бегать в фул пз типа "я толстый мне вообще похуй"
пгп ты очевидно хэви мистик, крайне раковый,раз у тебя проблемы с дефом.ПИЗДЕЕЕЦ! иди на хуй от сюда! из-за собственного билда! баг бижи! устроил тут из-за собственного билда! Очередная предла для себя. Жирный минус. ТСу бан
Что-то за лука и миста я этого не ощущаю(
Таких нету на сервере.
Каждый дефится, иначе он труп.
мб сделать сикерам другие бижи, а на эти поставить ограничения
не умею дефиться? про себя я ничего не писал, я только прокомментировал твою тему. Никто под твой билд подстраиваться не долженпгп ты очевидно хэви мистик, крайне раковый,раз у тебя проблемы с дефом.
Просьба тут не отписываться,если у тебя проблемы с дефом.
большая часть плееров умеет дефится только джинкой, не более.
про себя я ничего не писал
Что-то за лука и миста я этого не ощущаю(
Раз ты так говоришь значит, ты не играл за персонажей в финал сете, с хорошими статами:)нормально все с дефом ребят, мне можете не рассказывать )
играл и продолжает играть.Раз ты так говоришь значит, ты не играл за персонажей в финал сете, с хорошими статами:)
синов!удалите сикеров и магов с пристами и будет баланс
Лишние хлопоты для миглиорара.играл и продолжает играть.
играл, мож статы ниоч, но мне хватает нормально.Раз ты так говоришь значит, ты не играл за персонажей в финал сете, с хорошими статами:)
Цитирую:НАРОД А ПОСЛЕ ПЕРЕХОДА РЕЙДЖА НА 1.5.1 ЯДРО, ВАЙП БУДЕТ? НЕТ? ЧТО НИБУДЬ СЛЫХАТЬ???