Баг бижи

• Автор темы Автор темы Parkway
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПИЗДЕЕЕЦ! иди на хуй от сюда! из-за собственного билда! баг бижи! устроил тут из-за собственного билда! Очередная предла для себя. Жирный минус. ТСу бан

Что-то за лука и миста я этого не ощущаю(
пгп ты очевидно хэви мистик, крайне раковый,раз у тебя проблемы с дефом.

Просьба тут не отписываться,если у тебя проблемы с дефом.
Таких нету на сервере.
Каждый дефится, иначе он труп.

большая часть плееров умеет дефится только джинкой, не более.

пгп ты очевидно хэви мистик, крайне раковый,раз у тебя проблемы с дефом.
Просьба тут не отписываться,если у тебя проблемы с дефом.
большая часть плееров умеет дефится только джинкой, не более.
не умею дефиться? про себя я ничего не писал, я только прокомментировал твою тему. Никто под твой билд подстраиваться не должен

Я бы сделал пз хуще, иначе пз сеты любого перса пробиваются, чуть ли не с кривыми руками. А ты собираешься фиксануть. Как сказал гаджи, "уберут пз = уберут па. Тогда зачем резать пз? Если порежут па? Это как пезполезная работа. Тут бы пз добавить для сетов, а не резать их. Предла не пользуется надобностью.

"Что-то за лука и миста я этого не ощущаю(" - не ощущаю, что дефа хватает, многие фул персонажи уходят очень быстро

Последнее редактирование:
нормально все с дефом ребят, мне можете не рассказывать )

НАРОД А ПОСЛЕ ПЕРЕХОДА РЕЙДЖА НА 1.5.1 ЯДРО, ВАЙП БУДЕТ? НЕТ? ЧТО НИБУДЬ СЛЫХАТЬ???

НАРОД А ПОСЛЕ ПЕРЕХОДА РЕЙДЖА НА 1.5.1 ЯДРО, ВАЙП БУДЕТ? НЕТ? ЧТО НИБУДЬ СЛЫХАТЬ???
Цитирую:

Дорогие игроки!

Хотим обрадовать Вас, что в скором времени сервер Extreme Rage будет перенесен на новую версию 1.5.1. В связи с этим мы открываем заявки на закрытое бета-тестирование новой платформы. В скором времени так же появится новая, обновленная концепция того, что мы задумали сделать. Надеемся, Вам понравится!

Вайпа после переноса с 1.4.7 на 1.5.1 не будет.

Участники проявившие активное участие в тестирования получат уникальный титул и другие бонусы после переноса. Заявки Вы сможете опубликовать в данной теме:
http://forum.expw.net/threads/priem-zajavok-na-zakrytoe-beta-testirovanie-1-5-1.46728/

Спасибо.

http://forum.expw.net/threads/rage-1-5-1-zakrytoe-beta-testirovanie.46729/

Баг с бижами нужно исправить, тут даже и обсуждать нечего. Вот только целесообразность удаление пз необходимо решить, может нужно просто изменить описание биж - так чтобы игрок видел что и как дает пз, а не догадывался тестируя статы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху