Баланс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АнтиХрисТ

Обитатель
Баллы
0
Может быть я повторяюсь, и такая тема была...но:
Суть в том чтоб убрать [Камень лагеря], [Алмазная броня] из игрового процесса и убрать показатели с ЦГД пух. Уверен, сервер станет чуть более сбалансирован и играть станет немного интереснее.

Автор этого делать не будут забей..

Суть в том чтоб убрать [Камень лагеря], [Алмазная броня] из игрового процесса и убрать показатели с ЦГД пух. Уверен, сервер станет чуть более сбалансирован и играть станет немного интереснее.
И потом тебя пол сервера выживать будет...
Вместе с ними и +10кона удалять нужно. Армаванлаф будет на всем серве.

не спасибо:D

Против и предложение не умная.
Сначала подумайте хорошо над предложением а потом предлагайте.

Тут я должен испугаться? Да никогда ;)
Вместе с ними и +10кона удалять нужно. Армаванлаф будет на всем серве.
На всех серверах самый сильный скилл всегда был "Армагеддон". Почему тут танки ниочем?
Против и предложение не умная.
Сначала подумайте хорошо над предложением а потом предлагайте.
Эмм....А когда опытного вара льют в 5-6 тел и он живет под этим ассистом по 1,5-2 мин., норм?; Танк еле выносится, но и сам дамаг не нанесет; Криворукие сины (сорри за обобщение, есть исключения..) под 3 чи выносят все и всех, но и не ложатся под ассистом? Продолжать не имеет смысла, кто знает - поймет.
У каждого класса должны быть свои "+" и "-", тем более на ядре новые скилы - возможности классов растут, в то время как эти камни вносят дисбаланс, минимизируя новые возможности и тактики...
--------------------------------------------
Вопросы?

с автором в одной степени согласен можно убрать камни лагеря алмазки + еще нюйвы, НО сделать это на тестовом сервере так как если это будет уг то просто запаганят серв а так те кто захочет смогут проверить свои способности без всяких камней... В посте тот что выше АнтиХрист когда сины резали всех и все под 3 чи? сины будут дамажить норм как и дамажили, но не режут они всех видел 2 прямых сина ники не помню.... чистая сфера на джине этого достаточно чтоб под 3 чи и за время стана сина(2чи) выжить даже инт классу (фулл лагеря) если уберут лагеря тогда сины тебя вообще резать будут берс с паузами тогда ты будешь писать чтобы вернули камни?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху