Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И потом тебя пол сервера выживать будет...Может быть я повторяюсь, и такая тема была...но:
Суть в том чтоб убрать [Камень лагеря], [Алмазная броня] из игрового процесса и убрать показатели с ЦГД пух. Уверен, сервер станет чуть более сбалансирован и играть станет немного интереснее.
не спасибо:DМожет быть я повторяюсь, и такая тема была...но:
Суть в том чтоб убрать [Камень лагеря], [Алмазная броня] из игрового процесса и убрать показатели с ЦГД пух. Уверен, сервер станет чуть более сбалансирован и играть станет немного интереснее.
Тут я должен испугаться? Да никогда ;)И потом тебя пол сервера выживать будет...
На всех серверах самый сильный скилл всегда был "Армагеддон". Почему тут танки ниочем?И потом тебя пол сервера выживать будет...
Вместе с ними и +10кона удалять нужно. Армаванлаф будет на всем серве.
Эмм....А когда опытного вара льют в 5-6 тел и он живет под этим ассистом по 1,5-2 мин., норм?; Танк еле выносится, но и сам дамаг не нанесет; Криворукие сины (сорри за обобщение, есть исключения..) под 3 чи выносят все и всех, но и не ложатся под ассистом? Продолжать не имеет смысла, кто знает - поймет.Против и предложение не умная.
Сначала подумайте хорошо над предложением а потом предлагайте.