Бан консты х2

• Автор темы Автор темы Sidhe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даун, GM вам уже ответил в предыдущей теме. А Фокуса в сети сейчас нет, или ты слепой?
ты тупой??? офнись с темы, тебя не просят здесь отписыватся, когда нужно будет твое мнение ответишь.. а щас лессс

Да они бараны, по ним же сразу видно)
Толпа идиотов, которые создают по 100500 тем, думая, что Фокус от этого появится. Че им еще делать, если на персов нельзя зайти, только показывать свой быдло-стайл)

Какое нахер мнение? ты даже представления не имеешь, по случившемуся) а еще что то пытаешься доказать....[*][*][*][*][*])
Я в курсе всего, иначе не писала бы тут.
ты дцпшник, да нет? Офни флуд
Ты знаешь, что такое дцп? Видимо, нет, потому что я нормально передвигаюсь.
Вы такие наивные, всему верите, считаете, что работа GM-ом супер-легкая и прибыльная. Да нифига. А раде чего они тут работают? раде удовольствия ? хахахахаххахах не смеши тупенький
Научу цитировать за 1к чуд++++. По русски правильно писать тоже могу научить. Подороже правда возьму за обучение.
А если серьезно - не всем платят.)

Быдло стайл? хахаха Я Так понял ты дрыщ малолетний) у тебя любой будет быдло кто тебе пи3ды дает :D

Всегда радовали такие идиоты, которые видя всех кто против, кидаются словами "дрыщ малолетний") Ты сделал мой день, дауненок) Плохая из тебя ванга)

ребят вот зачем опять развели флуд? вас не кто не просит здесь флудить, есть другие темы там флудите

Адекватом? адекватом? хахахахаха Тупое слово! хаха ты Адекват ахахах не смеши питушок) мне срать на твою адекватность ! я тебе гвоорю что ты сасешь не зная сути, значит ты сасешь! Ясно? ты терпилой будешь крч)
Да-да, ну что же ты с отсутствием мозгов можешь еще писать, только вот этот бред.
Давай еще, атлантыс, ты обеспечиваешь тут хороший флуд ^.^

Закрою до отписи фокуса. Повторное создание темы - РО.

Бан правомерен. ТСу РО на неделю за дублирование тем.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху