Sidhe
Высокомерный
- Баллы
- 113
ты тупой??? офнись с темы, тебя не просят здесь отписыватся, когда нужно будет твое мнение ответишь.. а щас лесссДаун, GM вам уже ответил в предыдущей теме. А Фокуса в сети сейчас нет, или ты слепой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты тупой??? офнись с темы, тебя не просят здесь отписыватся, когда нужно будет твое мнение ответишь.. а щас лесссДаун, GM вам уже ответил в предыдущей теме. А Фокуса в сети сейчас нет, или ты слепой?
Я в курсе всего, иначе не писала бы тут.Какое нахер мнение? ты даже представления не имеешь, по случившемуся) а еще что то пытаешься доказать....[*][*][*][*][*])
Ты знаешь, что такое дцп? Видимо, нет, потому что я нормально передвигаюсь.ты дцпшник, да нет? Офни флуд
Научу цитировать за 1к чуд++++. По русски правильно писать тоже могу научить. Подороже правда возьму за обучение.Вы такие наивные, всему верите, считаете, что работа GM-ом супер-легкая и прибыльная. Да нифига. А раде чего они тут работают? раде удовольствия ? хахахахаххахах не смеши тупенький
Быдло стайл? хахаха Я Так понял ты дрыщ малолетний) у тебя любой будет быдло кто тебе пи3ды дает :D
А типо нет, но какое это имеет значение? Ты же баран, у тебя же все такие. И, кстати, спасибо тебе за опору для зафлуживания этой темки, ты нам очень помог ^.^А типо нет?
слейся с форума, даун.А типо нет?
Быть адекватом, значит "сасат ГМ", ну и кто же тут дрыщ малолетний? Логика, а точнее ее отсутствие на лицо)хахахахахахахаах ДА Я КОРОЛЬ ЕБАТЬ) а ВЫ ЛАХИ УДАЧИ) сасите гм они этого не оценят
Да-да, ну что же ты с отсутствием мозгов можешь еще писать, только вот этот бред.Адекватом? адекватом? хахахахаха Тупое слово! хаха ты Адекват ахахах не смеши питушок) мне срать на твою адекватность ! я тебе гвоорю что ты сасешь не зная сути, значит ты сасешь! Ясно? ты терпилой будешь крч)