Бд.

Азрубаел

Популярный
Баллы
0
Сделать хорошую награду за Битву Дистаний.
Выдумайте красивого нпс, у которого можно наобменивать за эти [Монеты династий] разные сладости, например "топ" стили, полеты, или же сж, чуды, по вашему усмотрению.
Сам по себе ивент хорош, но на нем малый онлайн и следовательной малый фан.
Повышение зароботка в нем увеличит занятость людей, которые будут тратить время на ваш серв, следовательно "лишние деньги" Вам, ув. админы.
Спс за внимание.

Сделать хорошую награду за Битву Дистаний.
"топ" стили, полеты, или же сж, чуды, по вашему усмотрению.
Шляпа,шляпа и ещё раз шляпа
Вино с БД 105ое,грава на бижу либо 2 либо 3 и на ваше усмотрение

полностью поддерживаю,я2 руками и ногами за!!!!и ещекой чем))можно не чуды,а можетплюхи какието"топ"

всего 200 онлик на бд, не дело( нужна хорошая награда!!111
P.S. не хочется создавать тему напишу тут мб админы увидят, если возможно, то :
- Сделать так, чтобы территории не крабились, поставить минимальное кол-во игроков при котором появляется флаг, а не атк что 1 зашёл и закрабил терру
- Уменьшить время перехода по картам, а то народу пока не много и в поисках фана долго переходить

Сделать минимальный лвл для участия 105.

- Сделать так, чтобы территории не крабились, поставить минимальное кол-во игроков при котором появляется флаг, а не атк что 1 зашёл и закрабил терру
- Уменьшить время перехода по картам, а то народу пока не много и в поисках фана долго переходить

я думаю это весьма сложно реализовать, если вообще возможно. а в целом да, если лень придумывать награду, 3 к 1 чуду было бы замечательно.

Это возможно только на эмуляторе. Тут они, пока что, ничего не могут поделать, только поменять награду.

Вот подсчеты, но никто не будет вводить чуды, я в этом уверен.

И не надо чуда..награду я выше написал,вот на неё стоит поработать

И не надо чуда..награду я выше написал,вот на неё стоит поработать
Ага, вино, ну вообще такое не плохое вино, докатятся до того что в 51/нору и т.д. без вина брать не будут.
А за бижу будут воевать первое время, потом снова 100-200тел на БД в лучшем случае.

Ага, вино, ну вообще такое не п[*][*][*]ое вино, докатятся до того что в 51/нору и т.д. без вина брать не будут.
А за бижу будут воевать первое время, потом снова 100-200тел на БД в лучшем случае.
у тебя есть идеи лучше?

Я за награды в виде полетов,стилей,можно еще добавить вкусняшки в виде регрейдов статов на шмоте,не на пухах а только на шмоте.

Чуды, это лучшая идея, нужны везде и всем.
Можно даже все вместе сделать(бижа, чуды, полеты, петы), но снова введут бижу и через неделю вы забудете про БД)
чуды фармятся везде где только можно...и нету ничего нового,что можно было бы купить за них..

да гоу награду уже, монет уже 2к скопилось (99999999999

да гоу награду уже, монет уже 2к скопилось (99999999999
хрина се задротка 2к, ВОТ КТО ФАРМИТ ТЕРРЫ ПОСОНЫ
Ага, вино, ну вообще такое не п[*][*][*]ое вино, докатятся до того что в 51/нору и т.д. без вина брать не будут.
чем это виноа такое офигенное? гораздо лучше морайского?

Те кто предлагает стили, полёты, петов и т.д., вы дебилы отсталые.

Назад
Сверху