БЕРС СИКЕРАМ

УБРАТЬ БЕРС?

• ДА

• НЕТ(Я ЖИВОТНОЕ НА СИКЕ)

• НЕТ, Я ТУПОИ ПВЕ ДАУН

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это уже к опытным вф. я не шарю в вф. я шарю в сиках и на 100% говорю, шо сиков надо менять
Как и дохуя очевидных вещей на серве, да
Как допустим убирать хеви сеты синам и лукам
Ну прохеви сеты я писал в списке идей :D под каждую профу сделать определнный билд,типо хеви сеты доступны онли сик танк вар,ну и еп можн.

Создавал такую тему уже 3-4 раза(Ну, за 4 темки пофиксили 120 атаки,кек,как же много). + по теме.
Самый адекватный вариант под номером 2.(Но пвешерам советую обратить внимание на 4 вариант.)

Создавал такую тему уже 3-4 раза(Ну, за 4 темки пофиксили 120 атаки,кек,как же много). + по теме.
Самый адекватный вариант под номером 2.(Но пвешерам советую обратить внимание на 4 вариант.)
ты хоть понимаешь поч пз убрали?

дада ят оже всегда арал када мрлегенд предлагет добивать 10пз сикам ну не дыбыл а?
вам нихзуя не нуно давать а тупо минусануть
пс сникерс сын шалавы всеровно ничего не введет забеите

Убрать берс, добавить 15-20 па + вернуть планку старую. Все
ты что идиот совсем? тя не ебет то что у сикера 130па а у противника 30-40 пз?(под запалом) куда ему еде блять 20 па???? хуле тут все такие тупые боже

ВАхавхва хавхвахвахвахвха ахсикеры всех убивали и будут убивать)) вххваха мисты еще норм на инкасте)

ты что идиот совсем? тя не ебет то что у сикера 130па а у противника 30-40 пз?(под запалом) куда ему еде блять 20 па???? хуле тут все такие тупые боже
да сеня заибал ты хейтер сиков надо все 3 варианта решения затестить(4)

ты хоть понимаешь поч пз убрали?
Ну "типо" дефа много, но тогда запал умели ловить пару челиков на всем серве, поэтому и порезали пз. Сейчас запал ловит каждый второй, так что пз нужно вернуть.

Ну "типо" дефа много, но тогда запал умели ловить пару челиков на всем серве, поэтому и порезали пз. Сейчас запал ловит каждый второй, так что пз нужно вернуть.
нет ввели kх

Ну, в любом случае, сейчас пробить сикера можно просто поймав его запал, все, это уже минус джинн. Так что пз я бы вернул.
не давай ловить запал рофл
че y тя за логиKа таKая ахyенная пиздец

Ну, в любом случае, сейчас пробить сикера можно просто поймав его запал, все, это уже минус джинн. Так что пз я бы вернул.
Да надо тупо затестить. Просто если добавить сику 15-20 па, то он сможет и без запала неплохо убивать, а если добавить пз, то будет сильнее деф и опять же сильнее запал. Тут надо уже все варики затестить и посмотреть че будет.

не давай ловить запал рофл
че y тя за логиKа таKая ахyенная пиздец
Сеня ща ни 1 сик с пухой 50 па никого не убьет(тока супер сильный сик убьет супер лоха)
Я дрался с ашотом, он был с пухой 50 па, ни разу не убил, хех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху