БЕРС СИКЕРАМ

УБРАТЬ БЕРС?

• ДА

• НЕТ(Я ЖИВОТНОЕ НА СИКЕ)

• НЕТ, Я ТУПОИ ПВЕ ДАУН

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сеня ща ни 1 сик с пухой 50 па никого не убьет(тока супер сильный сик убьет супер лоха)
Я дрался с ашотом, он был с пухой 50 па, ни разу не убил, хех
хз,Егор пвпшил на серве,где сикеры один из самых слабых классов и убивал.че мешает научиться играть и так же плеить м?

А пока форумец открыт, это дает мне надежду, что я однажды проснусь холодным утром со строяком на пвнз бабье от пука сантеха зайду в пвху и увижу шо сникерс все таки сделал это(хоть че нить) и крч сдохну нахуй как свинья от эйфории

хз,Егор пвпшил на серве,где сикеры один из самых слабых классов и убивал.че мешает научиться играть и так же плеить м?
сеня я ща зайду в скуп и тебе пизда дебик сука блять але нахууууйййййййй мне пох на все сервы ваще и че там было и как ух сука сеня не доводи гнах=уй

ну вот тут ты прав как никогда
убирать онли берс и нихуя не давать взамен - бред полный нахуй алееееееееее но даже если так и сделают, я буду рад, мне похуй я съебу с сика на твоего сина и буду тя 24 на 7 заебывать мол бля сень а почемууууууууууууууууууу сины ад лучше и крч ты суицид из за этой хуйни сделаеш проверяй скринь записывай дебик

ты что идиот совсем? тя не ебет то что у сикера 130па а у противника 30-40 пз?(под запалом) куда ему еде блять 20 па???? хуле тут все такие тупые боже
Убирать берс и взамен ничего не дать?
Ок, убрать берс, просто добавить старую планку.

Убирать берс и взамен ничего не дать?
Ок, убрать берс, просто добавить старую планку.
ДАААААААА Я ЗА Я СОГЛАСЕН ДАДАДАДА ЭТО НЕ РОФЛ ПРОШУ ПЛЮСАНИТЕ ЭТОМУ Я НЕ РОФЛЮ ЭТО САМОЕ УМНОЕ РЕШЕНИЕ
НЕ НАДО ДАВАТЬ ПЗ ЕЩЕ ПА
ПРОСТО ВЕРНУТЬ ПЛАНКУ БОГОМ МАЛЮ НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ ДАВАТЬ

Создавал такую тему уже 3-4 раза(Ну, за 4 темки пофиксили 120 атаки,кек,как же много). + по теме.
Самый адекватный вариант под номером 2.(Но пвешерам советую обратить внимание на 4 вариант.)
АХ ТЫ ХИТРЫЙ ПИДОР Я ПОНЯЛ ТЫ ХОЧЕШЬ ВЕРНУТЬ ПЗ ИБО У ТЯ ВЕЧНОЕ ЦГД А ЕГО НИХУЯ НЕ ПОФИКСЯТ УУ СУКА Я ПОНЯЛ ТВОЙ ЗАМЫСЕЛ В ЕТОЙ ТЕМКЕ

ДАААААААА Я ЗА Я СОГЛАСЕН ДАДАДАДА ЭТО НЕ РОФЛ ПРОШУ ПЛЮСАНИТЕ ЭТОМУ Я НЕ РОФЛЮ ЭТО САМОЕ УМНОЕ РЕШЕНИЕ
НЕ НАДО ДАВАТЬ ПЗ ЕЩЕ ПА
ПРОСТО ВЕРНУТЬ ПЛАНКУ БОГОМ МАЛЮ НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ ДАВАТЬ
Бля ты лахушка зайди на длера и попробуи убить вб, вф и другого сика с пухой 50 чортила

Бля ты лахушка зайди на длера и попробуи убить вб, вф и другого сика с пухой 50 чортила
вб не ебу как там и чо я лично с кб в магилу отправлял ну тени на крайняк а вот с вф ваще пох они ничо не делают сикеру а я рано или поздно ловлю в па сетик

вб не ебу как там и чо я лично с кб в магилу отправлял ну тени на крайняк а вот с вф ваще пох они ничо не делают сикеру а я рано или поздно ловлю в па сетик
Чем ты дольше пвп с вф, тем у тя больше шансов проебать(если ты сик) без чи и т.д. ты нихуя ей не сделаешь сори какои там нах па сетик

Чем ты дольше пвп с вф, тем у тя больше шансов проебать(если ты сик) без чи и т.д. ты нихуя ей не сделаешь сори какои там нах па сетик
бля ну значит я совсем с лохами дрался мне похуй фена пк ето санина сосет лайфхак(да)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху